存檔 | 收藏
點閱數:3,624
[新竹] 新竹的快速道路上7077-XX 長的不像FOCUS
   fsc0907 (董董)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4569
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
今天在要往新竹的路上
遠遠看到一台很像小佛又不確定是不是小佛的車子
好奇心驅使之下便火速奔到7077-XX的後面
發現他是族友:&30

這位族友的車感覺改了很多 還有無線電!!!

不知道是哪位族友的車子 誰來認領

我怎麼追都追不到

本來想在你後面跟你叭叭一聲的

怕你以為我跟你挑釁

哈哈哈  我也是一台黑色小佛  

希望下次還可以在路上遇到你

因為你的車  實在太帥了~~~~~

我的黑色小佛是8339-XX

fordgeen (HC大莊)

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2743
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
眼熟的車牌......
你車上是不是放很多娃娃那台哩....
我也有看到你唷...

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4569
來自 新竹
原帖由 tomthundken 於 2008-3-2 23:00 發表
眼熟的車牌......
你車上是不是放很多娃娃那台哩....
我也有看到你唷...

= ="

我的車上有放很多娃娃嗎??

你是說  哆啦A夢吧!!!ˊˋ

被你這樣一說 感覺我的車就不帥了~~

原來我的車有被注意到呀>///<
可是我還是一台原廠車

你們家的番薯一直叫我改光圈    我好心動
因為看起來就是    帥!

想問一下 改光圈會被警察抓嗎???因為我跑不過警察

fordgeen (HC大莊)

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2743
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
警察頂多開槍而己....

你和蕃薯有認識唷.....

阿拉伯

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 52
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
追不上是披著羊皮的狼

我也追不上阿:&30 :&30

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4569
來自 新竹
他喔!!!!!!!!

偶爾會來我們這裡買東西啊!!

因為我們家前面有個很大的停車場 ,他的小彿很好認 ,   招牌綠色光圈  

:&30 :&30 :&30 :&30 :&30

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4569
來自 新竹
唉。。。。。同是天崖淪落人   

讓我們共同為自己的小彿努力吧!!!!!

努力的    改  改  改   吧!!!!!

peter-14 (蕃薯)

重機
文章 993
用戶失蹤天數 1485
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹-HC
大莊是TDCI....他的招牌是紫色光圈.....上光圈直接找大莊就對囉....

儘義務當中..... 
無頭像
   暗影狂牛

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2787
點數 24   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹-HC-橫山
原帖由 fsc0907 於 2008-3-2 10:37 PM 發表
今天在要往新竹的路上
遠遠看到一台很像小佛又不確定是不是小佛的車子
好奇心驅使之下便火速奔到7077-XX的後面
發現他是族友:&30

這位族友的車感覺改了很多 還有無線電!!!

不知道是哪位 ...

板大前面的帥燈可以加裝開關看到警察的時候把燈關掉就好了

你說的的那台7077-XX我在快速道路上也有看過幾次,不過這位大大改的粉大還蠻帥的

不過我倒是想問問看有大大車上是貼一整條龍的那是家族的?蠻帥的只想知道一下

上次看倒是黃色小focus黑色大龍側邊門好大一條,超帥前光圈還是藍色的跟氣閥也是藍的

有人知道那是哪ㄧ個家族的成員麼?

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4569
來自 新竹
我有上去欣賞一番了,越看越心動啊!!!!!!

讓我再考慮考慮   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們