存檔 | 收藏
點閱數:921
[新竹] 新人報到...^^
無頭像
   seanr32

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5924
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

大家好,我是大熊,車是銀灰色的1.8/4D/6112-XX,請多多指教喔~~

無頭像
   baiyiu

遊客
文章 481
用戶失蹤天數 5710
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
原帖由 seanr32 於 2008-3-2 06:56 PM 發表
大家好,我是大熊,車是銀灰色的1.8/4D/6112-XX,請多多指教喔~~

這禮拜六有聚會唷
歡迎加入

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=122241&extra=page%3D1

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1488
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
有空來聊天聚會喔........歡迎......挖係jason....新同協....

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1771
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
歡迎

無頭像
   暗影狂牛

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2809
點數 24   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹-HC-橫山
歡迎歡迎,我是新竹橫山 牛

小黑小focus 車號:2130-xx 在新竹有看到我的話記得到我旁邊按個叭叭歐

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1488
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原帖由 暗影狂牛 於 2008-3-3 12:00 發表
歡迎歡迎,我是新竹橫山 牛

小黑小focus 車號:2130-xx 在新竹有看到我的話記得到我旁邊按個叭叭歐

有空來聚會吧.....

無頭像
   暗影狂牛

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2809
點數 24   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹-HC-橫山
原帖由 ppowerjason 於 2008-3-3 10 PM 發表

有空來聚會吧.....

ok

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們