存檔 | 收藏
點閱數:11,800
[中區] 3/2 后豐鐵馬行--簽到區
無頭像
   JessieYu (小魚)

遊客
文章 286
用戶失蹤天數 4888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 大海
原帖由 vera 於 2008-3-2 11 PM 發表
鐵馬設計不良
尤其是載小孩那一款(雙腳要打開騎  又醜又累)

我家女兒太外向ㄌ
眞不好意思ㄋ    

不會啦
她不怕生,比較不會哭
而且很可愛ㄟ

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2564
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 眾志成城 於 2008-3-2 11:01 PM 發表
我看阿
今天應該都把大家累翻了
到現在連版主 & 小朝都還沒出現簽到
所以囉
大家早點休息了
明天一早上班可別請假喔

傷腦筋, 我一回到家...除了趕快簽到外,
就是在做今天要用的公司的報告,
呵呵, 應該還好啦, 流汗的感覺真不錯,

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2564
臺中市 西屯區 
原帖由 小麥 於 2008-3-2 11:18 PM 發表
簽到~我5分鐘內就到家了...
相信各位今天騎"鐵馬"~保證明天成"鐵腿"...
還好小麥哥哥住鄉下常常在騎,不會成為鐵腿一族...
現在剛回到台中,從五權西交流道下來到 ...

真的耶...現在路上要遇到focus..真的很容易,
可是還是很少看到TDCI就是了,
開focus的人越來越多了!!!

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2564
臺中市 西屯區 
原帖由 vera 於 2008-3-2 11 PM 發表
回台中  簽到~~~
雖然很累  但很充實
鐵馬設計不良
尤其是載小孩那一款(雙腳要打開騎  又醜又累)
很感謝大家幫忙照顧我家小孩
也很謝謝老師的媽媽
還有路人  幫我喬好迷你K
雖然 ...

妳們家女兒很可愛呀,
真有趣,

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2159
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
在家休養中.....
不是因為騎鐵馬的關係喔
還一邊幫T大巡視著FSC網站
看看某些車友的灌水文
順便回一些我幫的上忙的文

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2564
臺中市 西屯區 
原帖由 澄靜 於 2008-3-2 09:52 PM 發表
簽到摟~

今天玩的很愉快  但是也很累  回家是靠意志力開到家的  

也感謝今天各位大大的照顧

有時間的話, 來洗洗車...聚聚喔!!!

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2564
臺中市 西屯區 
原帖由 Ethan 於 2008-3-3 08:41 AM 發表
上班囉

今天狀況良好沒有鐵腿,而且精神抖擻,想必是昨天鐵馬試鍊的成果。

不過下次如果要再去,我會選擇電動的 @@

大家平常都很忙, 一直都在公司或辦公室,
難得有機會到戶外走走, 順便強迫自己動一動,
多流點汗, 對身體新陳代謝很有幫助,
而且在騎鐵馬的過程中, 慢慢地鍛鍊肺活量,
對自己會很有幫助, 而且可以降低Blue Monday的感覺喔!!!

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2742
臺中市 南屯區 來自 台中市
原帖由 JeffreyTsai 於 2008-3-3 10 AM 發表

大家平常都很忙, 一直都在公司或辦公室,
難得有機會到戶外走走, 順便強迫自己動一動,
多流點汗, 對身體新陳代謝很有幫助,
而且在騎鐵馬的過程中, 慢慢地鍛鍊肺活量,
對自己會很有幫助 ...

沒錯..  今天上班心情就不錯
沒有以往 Blue 的感覺...

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2564
臺中市 西屯區 
原帖由 wolfram 於 2008-3-3 10 AM 發表

沒錯..  今天上班心情就不錯
沒有以往 Blue 的感覺...

學長還在High呀,
別太High呀...底下工程師會受不了, 呵呵...

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2742
臺中市 南屯區 來自 台中市
今天拔拔的FOCUS車隊車友們舉辦騎鐵馬之旅
諺諺興奮不己, 出門的時候還跑去要把它自己的小鐵馬簽出來
拔拔跟諺諺說明後, 諺諺才放棄這個念頭

然後就出發跟拔拔的車友們集合囉~

這次的路徑是從后里馬場-石岡水壩-東豐斷橋, 再騎回后里馬場
中午11:00就在中間路段休息烤肉, 大家情感交流一下

諺諺在烤肉的時候對一切都很有興趣
一會兒,看人投棒球遊戲(要錢)投籃球(要錢)
一會兒,要看紙風車,看花花

同行的還有一位熱心開朗的姨婆,跟諺諺也玩的很開心
還跟諺諺一起撿了很多波斯菊種子
諺諺說要帶回去給學甲阿媽種在魚塭(阿媽會很感動,漁塭又多了一種花了^^)
諺諺還跟小K 的千金小手拉小手, 互相抱抱
同行的女性同胞們(當然包括 K嫂嚕)驚呼連連 ^^
這次旅行又湊成一對小情侶囉~~
(諺諺的後宮佳麗又多一位囉!! ^^)

出租腳踏車的親子車實在不好騎
小朋友的座位是在大人的前面大腿之間
大人的腳要張開一點, 才比較好騎
但是這樣的話, 上坡路段非常不好施力, 拔拔還停下來兩三次,用牽的上坡 >_<

還有小朋友其自家的'小鐵馬'(還附學習輪)騎在路上
在假日擁擠的后豐-東豐鐵馬道上, 十分危險,
而且對向車道又一堆'青春期'的同學, 衝的又快, 又騎到這邊的車道,險象環生

因此建議各位拔拔麻麻們要帶國小以下的小朋友去玩的話
1. 租親子電動車
2. 不要假日去

回程的時候, 諺諺半路睡著, 在小座位上晃來晃去
讓拔拔不知道該如何騎車,索性拿起毛衣把諺諺扶正, 綁在腰上
快到花鋼橋的時候,何股的冷風吹來, 諺諺才醒過來
最後一段上坡, 拔拔在小諺諺的"幫忙"(按車鈴)"加油聲"(發號命令1212..)之中完成了
拔拔"呼~~"嘆口氣, 小諺諺也跟著嘆一口氣
不知道他是在累啥~

回到車上, 諺諺把點心麵灑了出來
不過拔拔已經沒力氣清理了, 只好跟諺諺說"自己撿一撿,吃一吃囉~"
充實愉快(但是拔拔很累)的一天 ^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們