存檔 | 收藏
點閱數:11,799
[中區] 3/2 后豐鐵馬行--簽到區
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2564
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
精選活動相片數張, 與大家分享喔!!!
我們拍的比較少, 合照都在眾眾那, 再請眾眾分享囉,
其他的車友如有拍相片, 也請分享出來吧!!!
P.S. 相片畫素很高, 所以可以點相片看全張!!!

1. 九號隧道入口。

2. 出九號隧道囉, 大家準備拍照, 小K忙著弄小孩, 眾眾不知在忙啥??
    注意看喔...看看伊森專心在弄什麼?? (原來在弄相機的角度啦!!!)

3. 眾眾 & 眾嫂, 超車時拍的...高興的咧!!!

5. 瑞鴻, (要多運動嘿!!!)

6. 台中區版主之一-阿成, 看他兒子諺諺騎的多專心。

7. 胖胖 & 胖胖的朋友(sorry, 忘了問如何稱呼, 呵呵)。

8. 吃完東西, 杯盤狼籍, 真的是吃到飽喔!!! 老闆準備的料都很不錯喔!!!! 很實在!!!

9. 吃飽飽, 不忘來高歌一曲。

10. 下午的行程。

11. 東豐綠廊, 騎在綠廕中很舒服, 今天的陽光很舒服。

12. 小麥又在搞鬼, 看他那奸詐的表情。

13. 小K的寶貝女兒, 可愛喔!!!! 但, 很抱歉, 被阿成學長的兒子-諺諺把走了!!!!

14. 最佳情侶獎!!!! (甜蜜喔!!!)

van (胖胖)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 3528
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
回家摟

腳超酸的啦

坐著已經不想起來走了....

最後回程的上坡...完全靠意志力騎完...

渡過了超充實的一天阿...

van (胖胖)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 3528
臺中市 南屯區 來自 台中
原帖由 瑞鴻 於 2008-3-2 06:32 PM 發表

車子的座椅不好坐
還是舒服的小佛~~~

下次你把皮椅改快拆.....

裝在鐵馬上...舒適度100%

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2564
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 van 於 2008-3-2 09:01 PM 發表

下次你把皮椅改快拆.....

裝在鐵馬上...舒適度100%

那瑞鴻可能會騎到想哭吧....

kevin_fsc (小k)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 152
點數 2   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中 大里 南投
簽到  目前人還在南投 小孩又睡翻了
回台中不知道都幾點了  正在幫小孩洗澡澡 
真是快累斃了   不過真的很充實很難忘
明天不知道要怎麼去上班

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2159
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
照片已更新囉
趕快去看

澄靜

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3961
臺中市 太平區 來自 宇宙
簽到摟~

今天玩的很愉快  但是也很累  回家是靠意志力開到家的  

也感謝今天各位大大的照顧

傲骨嶙峋 
   Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1737
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
簽到囉~~~
充實的一天,期待下次的出遊喔

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2159
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
我看阿
今天應該都把大家累翻了
到現在連版主 & 小朝都還沒出現簽到
所以囉
大家早點休息了
明天一早上班可別請假喔

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2961
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
簽到~我5分鐘內就到家了...
相信各位今天騎"鐵馬"~保證明天成"鐵腿"...
還好小麥哥哥住鄉下常常在騎,不會成為鐵腿一族...
現在剛回到台中,從五權西交流道下來到永春東七路,短短2公里內竟然遇到7台(含我8台)Focus...(跟我同向的就有4台)
不過...同向的都沒族貼...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們