存檔 | 收藏
點閱數:11,687
[中區] 3/2 后豐鐵馬行--簽到區
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2548
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

簽到簽到囉!!!

今天鐵馬行, 參與人數, 23位大人, 3位小朋友, 共計10部車,
雖然上午集合出發前往目的地時, 顧著聊天, 而錯過了該下的交流道,
不過整體而言, 還蠻充實的喔!!!
感謝大家的配合, 運動也運動夠了,
烤肉材料也很豐富, 飽足感100分,
卡拉OK也唱的很過癮, (雖然只有我們幾個人在唱),
重點是, 鐵馬騎的爽喔....
整個活動, 在大家的配合之下,
由上午09:30至下午17:00順利結束,
大家真的很棒喔!!!!

下次希望大家也能踴躍參與活動喔!!!!

無頭像
   JessieYu (小魚)

遊客
文章 286
用戶失蹤天數 4871
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 大海
簽到嚕!!!

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 976
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
到家囉~~~
屁股好痛ㄛ~~~

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2548
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 瑞鴻 於 2008-3-2 06 PM 發表
到家囉~~~
屁股好痛ㄛ~~~

有痔難申嗎??
哈哈哈...

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 976
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
原帖由 JeffreyTsai 於 2008-3-2 06 PM 發表

有痔難申嗎??
哈哈哈...

車子的座椅不好坐
還是舒服的小佛~~~

無頭像
   JessieYu (小魚)

遊客
文章 286
用戶失蹤天數 4871
來自 大海
原帖由 瑞鴻 於 2008-3-2 06:32 PM 發表

車子的座椅不好坐
還是舒服的小佛~~~

坐墊很硬

小福特 (218.162.238.69)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 5081
來自 218.162.238.69
怨怨怨怨怨~~~

ck77022

Focus 1.8
文章 2574
用戶失蹤天數 2938
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
有照片可以乾過癮嗎?

zzzZZZ 
   Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3299
臺中市 沙鹿區 
來簽到囉,我跟我家大人都累了,剛剛開車還想度辜,不過還是撐到家了

在下中港交流道時,差一點被一台從後面走路肩的車A到,先讓它之後,遠燈立即就開了,狂照它

對今天第一次參加聚會的車友,場面可能有一點冷,不過還是希望能多上來趴趴文,LDS

中區的人氣,還是要靠各位去維持的唷

照片,我拍的不多,大多都是我和我家大人的合照,加減看囉,等眾眾的照片吧

1.今天總共有10台小佛 + 1台Mondeo RS,其中少見的小紅佛也登場囉。

2.大家出發囉,阿元搶著去路中央拍照 @@

3.后豐鐵馬道,路還蠻大條的

5.進入九號隧道,好家在上面有燈照路,不然鐵定撞在一起

6.也不知騎了多久,終於看到出口了,很亮吧

7.出隧道後的鐵橋,旁邊有一處可提供休息,有趣的是,它後面是用引擎蓋做牆 @@

8.中場休息,大家等待午餐中

9.下午的行程,在一起休息處,驚見一件東西,事後也不拿走,留下來給人觀賞

10.回程中,小K的女兒已經睡翻了,避免睡到落枕,只好用圍巾圍住她的頭。

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2143
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
簽到~~
一回生..二回熟..第三回就當自己家人一樣囉
照片傳送中
稍後補上
真的累翻了.....
..........................................................................................................................
先來幾張大合照給大家解解渴..稍後再補上幾張來(圖檔較大.我的編輯軟體還沒灌.沒得縮圖.請見諒囉)
1.漫長的車隊

2.后豐隧道前一張合照

3.東豐鐵馬道終點合照

4.東豐鐵馬道遊客中心前合照(客倌們請看小K的寶貝女兒睡的多熟阿 )

5.狠心的K爸.為了女兒要上鏡頭.還把頭扶起來給我們拍

6.小小K的OS : 各位叔叔.阿姨我要睡覺不要吵偶.口以嗎?

7.石岡水壩上面合照

8.水壩上合照之二

9.今天的鐵馬行還意外措合一對小佳偶(不過要等18年後)

10.才一天就進展到如此地步.雙方家長要為18年後的喜事從長計畫囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們