存檔 | 收藏
點閱數:983
[嘉義] 各位嘉義的大大...幫幫外地人...
   rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1151
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
各位嘉義的大大...

小弟最近計畫帶女友去阿里山看日出...計畫是兩天一夜...

因為是外地人..想請問各位大大...

1. 去阿里山該如何搭火車前往....?

2. 去阿里山開車該如何前往....?

3. 各位大大建議開車還是搭火車....

4. 有無推薦的民宿...?

5. 兩天一夜行程該如何規劃...?

麻煩各位嘉義的大大多提供些意見給小弟...感恩...

就是愛Focus的屁屁!! 
   壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1168
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
原帖由 rs 於 2008-3-2 11:39 AM 發表
各位嘉義的大大...

小弟最近計畫帶女友去阿里山看日出...計畫是兩天一夜...

因為是外地人..想請問各位大大...

1. 去阿里山該如何搭火車前往....?

2. 去阿里山開車該如何前往....?

3. 各位大大建 ...

搭火車要到嘉義火車站搭車喔,售票口在大門左邊,小小ㄉ
開車也很方便,國三下中埔交流道之後順著指標走即可
我個人建議開車啦
畢竟開小佛跑阿里山是很享受的
我們嘉義幫也常跑

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1168
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=121193&extra=page%3D1
這篇給你做參考
電話的話應該上網找看看就有

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1168
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=110961&extra=page%3D4
還有這篇也給你參考
是我們去年去玩的

CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 
月經文......

每年必出現個一次兩次的.
我講的絕色美景沒靠關係你們也沒法看到拉

二號才剛上去一趟.玉山山頭還有積雪!白雪靄靄的
滿山遍野櫻花也是含苞待放.應該再過兩週會是全盛期
再過兩個月牡丹花就要開了...哼哼!

有馬子沒蝦米希罕拉

嗜血豺狼 (小耆)

Focus ST
文章 5326
用戶失蹤天數 4162
來自 艾雷島~*
原帖由 CHIANAN 於 2008-3-4 05 PM 發表
月經文......

每年必出現個一次兩次的.
我講的絕色美景沒靠關係你們也沒法看到拉

二號才剛上去一趟.玉山山頭還有積雪!白雪靄靄的
滿山遍野櫻花也是含苞待放.應該再過兩週會是全盛期
再過兩 ...

.....有這麼嚴重嗎

傳說中的引魂之花,冥界唯一的花——彼岸花 
   mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1950
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
原帖由 嗜血豺狼 於 2008-3-6 02:38 PM 發表

.....有這麼嚴重嗎

今天沒上班阿~~

嗜血豺狼 (小耆)

Focus ST
文章 5326
用戶失蹤天數 4162
來自 艾雷島~*
原帖由 mike 於 2008-3-6 02:39 PM 發表

今天沒上班阿~~

操到二隻腳退腳咧
中午休息
借裡面阿姨女兒的電腦用
不然我也沒帶電腦下來
再說我住的那裡也沒有網路

紫幻

重機
文章 1094
用戶失蹤天數 5416
來自 阿里山~~~~~~~~~腳下
原帖由 壞壞黑 於 2008-3-2 11:45 AM 發表

搭火車要到嘉義火車站搭車喔,售票口在大門左邊,小小ㄉ
開車也很方便,國三下中埔交流道之後順著指標走即可
我個人建議開車啦
畢竟開小佛跑阿里山是很享受的
我們嘉義幫也常跑

好久沒跟山豬號跑了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們