存檔 | 收藏
點閱數:3,368
[外觀] 4D檔泥板問題
無頭像
   performer02 (男人累)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2797
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
今天去回廠想裝檔泥板
可是師傅拿出來之後說裝不上(前輪的就不行了)
是不是有裝側裙的才能裝檔泥板?

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1757
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
有擾流的不行裝~~~~

兩個兒子的爸

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2632
臺北市 信義區 來自 :-(開窗就見101...!?>&l ...
應該可以吧
我4個擋版都上了

不過我再裝的時候
技師好像有提到說
前後的檔版規格
不是一樣的

Focus 4D 1.8 灰姑娘 
無頭像
   performer02 (男人累)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2797
桃園縣 蘆竹鄉 
師傅跟我說  有擾流才能裝
明天換一家問問好了

stevesu

March
文章 1907
用戶失蹤天數 2
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
這是從福特的網站查到的資料

擋泥板(四門)

*四門有空力套件
*擋泥禦沙,毫髮無損
*能減少泥沙捲入車底,保護車底同時可降低輪胎耗損

建議售價: NT$ 1,000(組/4片)

貨號: 左前:FA00305016AA 右前:FA00305017AA
左後:FA00305018AA
右後:FA00305019AA

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3302
其他 來自 高雄
說真的!
根本沒多大作用!
把錢留著加油吧!

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1331
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我也是4個擋泥板都裝上了啊......

jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2100
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
原帖由 collin0404 於 2008-3-2 02 AM 發表
說真的!
根本沒多大作用!
把錢留著加油吧!

可是我裝了覺得很有用耶!  泥砂真的少很多!

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3302
其他 來自 高雄
原帖由 jinyen 於 2008-3-2 03:36 發表

可是我裝了覺得很有用耶!  泥砂真的少很多!

不是攻擊!
我覺的裝了擋泥板的車主大多是自我安慰!
花了不少錢嘛!
我DIY用透明軟墊做的擋泥板;差1指拖地,側邊暴車身2指,比原廠寬又低,雨後還是整輛車
用了3天就拔掉了!
擋泥板不是無效;但對FOCUS MK II的空氣力學設計來說,30km/h以上效果快速遞減
focus的氣流設計就是和其他車差很多!
參考.參考......

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2517
來自 新竹 HC FOCUS...
原來如此..本來我也有想過要裝ㄉ說...現在算ㄌ..

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們