存檔 | 收藏
點閱數:1,639
[木木口] 木木口&旅遊社進香團報名處...
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
各位朋友們...
想必大家對旅遊社的成員大致上都很了解了
下週旅遊社會去南投的紫南宮進香喔...
大家有興趣的可前往報名喔...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=118604&page=2#pid3762499

黃小偉 
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2545
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
我.......我..............

營業中 
   丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 38
新北市 三峽區 來自 三峽
哈哈!!報名囉…

大家也一起去吧…

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3147
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我不能去><

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2880
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 lin658710 於 2008-3-1 05 PM 發表
我.......我..............

無聊記得去報名啊 ...............

報名路徑請改到下面這個主版 .............. 麻煩小偉更正一下 謝謝

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=118604&page=2#pid3762499

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4584
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
原帖由 INER 於 2008-3-3 12:51 AM 發表

無聊記得去報名啊 ...............

報名路徑請改到下面這個主版 .............. 麻煩小偉更正一下 謝謝

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;page=2#pid3762499

我不知道能不能去 要到前2天才會知道所一............

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2880
原帖由 可樂瓶 於 2008-3-3 06:42 AM 發表

我不知道能不能去 要到前2天才會知道所一............

so ........................... 到時候再記得報名就好啦   

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 33
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
嗯....當天缺席

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2880
原帖由 爛人情歌 於 2008-3-4 04 PM 發表
嗯....當天缺席

:15 :18 :15 :18 :15 :18

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4584
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
原帖由 INER 於 2008-3-5 09:32 AM 發表

:15 :18 :15 :18 :15 :18

:18 :18 :18 :18 :15 :15 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們