存檔 | 收藏
點閱數:10,125
[旅遊社] ★旅遊社 ★進香團參拜活動
   bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
我這次也先休息一下好了,下次在跟各位出遊囉~~

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3677
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
原帖由 INER 於 2008-3-12 10:55 PM 發表

我沒去你這麼激動  :&30
等等被人誤會了 ..................

果然有不只一腿

黃小偉 
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4103
新北市 汐止區 
明天我要加班啦....
今天老闆臨時說的.唉
所以不行ㄑ吃活魚拜拜了啦

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4103
新北市 汐止區 
這週再說要加班就把老闆宰了.欠了財神爺2周沒ㄑ了.這個禮拜日來ㄑ走走拜拜.中午ㄑ吃活魚下午回來ㄑ看看新的卡丁車場地.大家覺得如何啊!!!!
預計早上9點半出發.集合地點在議

無頭像
   DY大楊

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 5250

原帖由 ㄚ寶 於 2008-3-26 07 PM 發表
這週再說要弁奐?周沒ㄑ了.這個禮拜日來ㄑ走走拜拜.中午ㄑ吃活魚下午回來ㄑ看看新的卡丁車場地.大家覺得如何啊!!!!

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1234
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
這週再說要弁奐?周沒ㄑ了.這個禮拜日來ㄑ走走拜拜.中午ㄑ吃活魚下午回來ㄑ看看新的卡丁車場地.大家覺得如何啊!!!!

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3657
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 ㄚ寶 於 2008-3-26 19 發表

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2881
臺北市 中山區 來自 TAIPEI

我看看我趕回來沒嘍  目前無法確定   

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3657
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 ㄚ寶 於 2008-3-26 19 發表

要吃什麼魚~~~我先去釣.....

哈哈~~

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4523
來自 旅遊社-木木口
原帖由 休奈特 於 2008-3-27 11:48 AM 發表

要吃什麼魚~~~我先去釣.....

哈哈~~

我要吃ab魚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們