存檔 | 收藏
點閱數:10,035
[旅遊社] ★旅遊社 ★進香團參拜活動
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
雖然晚上是本年度的聚餐尾牙.但是白天要幹麻呢???想一想現在大家都不景氣.最近看到媒體報章介紹這間"財神廟"讓我又想來ㄑ走走了.看看是否可以在新的一年"迎富送窮"過好年.也希望大家在新的一年諸事順*賺大錢*而且這間廟特別的是還可以求月下老人喔!!如果尚在等待好姻緣的可以ㄑ試試.已經結連理的也可以請月老幫你們的紅線繫緊喔.祝大家感情也順利*美滿喔!!!!!
如果人數有夠的話.下午還可以ㄑ吃大溪活魚喔!!!

集合時間08 / 02 / 02  13:00
集合地點:新莊亞運保齡球館
出發時間08 / 02 / 02  13

以下是該廟的介紹.
玉皇上帝旨諭大溪天公祖廟改名為迎富送窮廟
【記者楊淑媛桃園報導】主祀玉皇上帝、五路財神王的大溪天公祖廟,因為有感台灣貧富差距越來越來,窮困人民日增, “收到”該寺供奉主神玉皇上帝旨諭,要該廟更名為“迎富送窮廟”從事濟貧工作以及協助民眾送窮迎富過安定生活。

大溪天公祖廟改廟名一事,獲桃園縣議長曾忠義夫人劉素真及大溪鎮長蘇文生認同,應該廟主任委員謝振山與主持玉善師父新邀,主持新廟名的揭牌儀式,同時也啟動該廟特別設置了「天公祖糧倉」,將糧倉內的白米免費提供給有需要的弱勢家庭。

更改為 “迎富送窮廟”廟名後,該廟於11月24、25兩天,舉辦年度水懺滅罪迎富送窮法會,倘有需要的民眾可憑低收入戶、殘障證明等相關文件到該廟免費燒化一張「送窮咒文」即可索取,廟方每天並提供白米3斤裝500包,每人限領一包,合計3000斤發完為止。同時,也歡迎民眾共襄盛舉,長期捐助白米,讓台灣重返「吃得飽、睡得好」的均富盛世。

“迎富送窮廟” 主任委員謝振山說,迎富送窮廟是台灣唯一標榜「傳承漢唐、重返盛世」法門的財神廟,強調「迎富送窮再招財」的天理與道理。數千年來,人人怕窮。尤其對台灣而言,近幾年M型社會愈來愈明顯,使得一般普羅大眾離「台灣錢淹腳目」的榮景也愈來愈遠!無論台灣是不是真的窮了?眼看卡債族、上班族、股票族、小生意族,慢慢變成憂鬱一族、燒炭一族,如今連神明都興起了慈悲心!

為扭轉世道不濟、貧富不均、賺錢不易,部分人民「快活不下去」的窘況,因此,大溪天公祖廟奉主祀神明玉皇大帝諭旨,特別更改廟名為:迎富送窮廟。同時,啟動傳承自漢唐盛世黃河流域的「迎富送窮」法門,獨創五路財神王「送窮咒文」、「迎富招財金」、「迎富招財袋」、「迎富金牌、金戒」等送窮迎富信物,為信眾消災解窮,並招財招貴。
廟址:桃園縣大溪鎮瑞安路二段205號(迎富送窮廟)電話:(03)388─9355

照片說明:大溪天公祖廟奉主祀神明玉皇大帝諭旨更改廟名為:迎富送窮廟。

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4089
新北市 汐止區 
請有要參加的在這接龍吧

1.ㄚ寶 & 寶媽
2.小豪
3.休休
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3663
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~

我們家土虱公主星期六要上班....
自己偷溜去玩好像對不起他...

黃小偉 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 931
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
請有要參加的在這接龍吧

1.ㄚ寶 & 寶媽
2.小豪
3.休休
4.小柯(今年大概最後一次跟大家出遊跟拜拜了 )
5.
6.
7.
8.
9.
10.

台耀化學研發部研究員 

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 931
原帖由 黃小偉 於 2008-1-29 11:46 AM 發表

我們家土虱公主星期六要上班....
自己偷溜去玩好像對不起他...

別讓他知道就好了
現在都流行偷偷來

小呆 (ⓙⓞⓒⓨ)

重機
文章 403
用戶失蹤天數 5206

請有要參加的在這接龍吧

1.ㄚ寶 & 寶媽
2.小豪
3.休休
5.呆呆(我休假...我要跟)
6.
7.
8.
9.
10. [/quote]

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4089
新北市 汐止區 
原帖由 小呆 於 2008-1-29 12:57 PM 發表
請有要參加的在這接龍吧

1.ㄚ寶 & 寶媽
2.小豪
3.休休
6.
7.
8.
9.
10.  

還真是聞到味道ㄟ........哈哈

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 931
原帖由 小呆 於 2008-1-29 12:57 PM 發表
請有要參加的在這接龍吧

1.ㄚ寶 & 寶媽
2.小豪
3.休休
6.
7.
8.
9.
10.  

你報錯順位了
你要報3號
休&呆 才對

小呆 (ⓙⓞⓒⓨ)

重機
文章 403
用戶失蹤天數 5206

原帖由 uniquefox 於 2008-1-29 02:44 PM 發表

你報錯順位了
你要報3號
休&呆 才對

<====我要自己報名咩

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1220
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
呵呵...我已經變固定班底了