存檔 | 收藏
點閱數:10,133
[旅遊社] ★旅遊社 ★進香團參拜活動
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3677
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
哈  這個版掉到第二頁去了啦 ................

預計3月份的進香地點為"南投紫南宮"
結束拜拜後前往米堤飯店享用下午茶吸收大自然精華.要ㄑ的朋友報名吧!!

日期: 2008 / 03 / 09
地點:南投紫南宮
集合時間:AM 07
出發時間:AM 07:45
集合地點:林口交流道第一出口下右轉遇第一個紅綠燈對面萊爾富超商前相等.

報名接龍:
1.ㄚ寶 & 寶媽
2.休休 & 小呆
3.小豪 & 小珊
4.ㄚ詳 & ㄚ如
5.無聊

6.小偉 & ELLA   『本來想帶妮妮..但昨天她MC來..殘念 , 要閉關二禮拜了』

黃小偉 
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4103
新北市 汐止區 
原帖由 黃小偉 於 2008-3-7 12 PM 發表
哈  這個版掉到第二頁去了啦 ................

預計3月份的進香地點為"南投紫南宮"
結束拜拜後前往米堤飯店享用下午茶吸收大自然精華.要ㄑ的朋友報名吧!!

日期: 2008 / 03 / 09
地點:南 ...

那我家寶弟就可以......

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2547
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 ㄚ寶 於 2008-3-7 04:47 PM 發表

那我家寶弟就可以......

闖紅燈!!!!

營業中 
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2547
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
重要通知~~

3/9紫南宮進香團的集合地點更改喔

地點:林口  文化三路跟忠孝路的台塑加油站

也就是無聊家旁邊的加油站

時間:還是7點45分

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1234
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
原帖由 lin658710 於 2008-3-8 01 AM 發表
重要通知~~

3/9紫南宮進香團的集合地點更改喔

地點:林口  文化三路跟忠孝路的台塑?br />
          也就是無聊家旁邊的?br />
時間:還是7點45分

抄收~~感謝友台~~

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3677
其實.....
我們家妮妮已有心上人了....

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2882
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
無聊男子家樓下集合啦   睡搞搞   早早起   古德掰

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3677
原帖由 INER 於 2008-3-9 12:00 AM 發表
無聊男子家樓下集合啦   睡搞搞   早早起   古德掰

估耐估耐...明日見!!

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4103
新北市 汐止區 
預計這個周日來ㄑ大溪"迎富送窮廟"中午ㄑ吃活魚喔!!

日期: 3 / 14 星期日
集合時間: AM09:00
出發時間: AM09:15
集合地點: 視人數多寡調整集合地方.地點容後公布

活動內容:
早上參拜過財神爺後即前往大溪吊橋散散步.拍拍照.中午品嘗好吃的活魚多吃.歡迎大家共襄盛舉喔!!

PS:
上次有拜月老的朋友不要忘了ㄑ還願喔.不然就會....................

小呆 (ⓙⓞⓒⓨ)

重機
文章 403
用戶失蹤天數 5220

原帖由 ㄚ寶 於 2008-3-12 05:39 PM 發表
預計這個周日來ㄑ大溪"迎富送窮廟"中午ㄑ吃活魚喔!!

日期: 3 / 14 星期日
集合時間: AM09:00
出發時間: AM09:15
集合地點: 視人數多寡調整集合地方.地點容後公布

活動內容:
早上參拜過財 ...

閣下是在說........小豪嗎????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們