存檔 | 收藏
點閱數:10,120
[旅遊社] ★旅遊社 ★進香團參拜活動
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 945
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 ming11141827 於 2008-1-31 10:52 PM 發表

幹麻鞋我

就是喜歡學

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1234
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
寶哥~

如果沒意外的話 小豪的車會載滿進香的團員

乘客有: 龍蝦(燊德). VIVIAN . 明明(VI的朋友)

大家都想去拜拜求平安順利喔

但他們晚上都不參加尾牙聚會喔~因為都有事啦

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 nikeshop 於 2008-2-2 12:55 AM 發表
寶哥~

如果沒意外的話 小豪的車會載滿進香的團員

乘客有: 龍蝦(燊德). VIVIAN . 明明(VI的朋友)

大家都想去拜拜求平安順利喔

但他們晚上都不參布偃ㄕ釣⑹?

OKOK 啦.但是你呢????我可是都訂好位子囉

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4103
新北市 汐止區 
大家別忘了明天要進香的團員喔.下午1點亞運集合喔.

1.ㄚ寶 & 寶媽
2.休休 & 呆呆
3.小豪 & 龍蝦 & 友人*2
4.小柯
5.

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1234
臺北市 中山區 
原帖由 ㄚ寶 於 2008-2-2 03 AM 發表

OKOK 啦.但是你呢????我可是都訂好位子囉

我會去阿 還會帶一個朋友(男的) 他叫小倪 

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4103
新北市 汐止區 
這間迎富送窮命真是給他特別.希望有求月下老人姻緣線的家人桃花姻緣能順利喔

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1234
臺北市 中山區 
原帖由 ㄚ寶 於 2008-2-3 11 PM 發表
這間迎富送窮命真是給他特別.希望有求月下老人姻緣線的家人桃花姻緣能順利喔

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 945
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 ㄚ寶 於 2008-2-3 11 PM 發表

有好消息會告訴大家低

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4103
新北市 汐止區 
這次過年有ㄑ台南南鯤鯓代天府拜拜ㄟ.還有過一項儀式喔"真人蜈蚣七星平安橋"消災改運喔.真開心

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4103
新北市 汐止區 
預計3月份的進香地點為"南投紫南宮"
結束拜拜後前往米堤飯店享用下午茶吸收大自然精華.要ㄑ的朋友報名吧!!

日期: 2008 / 03 / 09
地點:南投紫南宮
集合時間:AM 07:30
出發時間:AM 07:45
集合地點:林口交流道第一出口下右轉遇第一個紅綠燈對面萊爾富超商前相等.

報名接龍:
1.ㄚ寶 & 寶媽
2.休休 & 小呆
3.小豪 & ?????
4.ㄚ如
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.????????