存檔 | 收藏
點閱數:2,483
[木木口] 請問文化一路中油的高壓水槍
無頭像
   joubeiyuan (OD)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2252
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
原帖由 staf0061 於 2008-3-3 06:56 PM 發表
忠義路走到底 T字路口靠近龜山那一邊的中油加油站,
自助洗車 是我目前發現龜山附近最好的,應該也可以打蠟 保證沒有什麼風沙,
反正那邊去的人不多 ...

你是說在忠義路與長壽路交叉口那間嗎?
旁邊還有一條小巷子

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4365
來自 桃園 林口
原帖由 staf0061 於 2008-3-3 06:56 PM 發表
忠義路走到底 T字路口靠近龜山那一邊的中油加油站,
自助洗車 是我目前發現龜山附近最好的,應該也可以打蠟 保證沒有什麼風沙,
反正那邊去的人不多 ...

請問有幾個位置呢?

無頭像
   dean1978 (小蔡)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2433
新北市 林口區 來自 冬天霧很大的林口
原帖由 黃小偉 於 2008-3-1 04:55 PM 發表

他們泡沫機好像時常有問題...
但我想跟站長拿泡沫他會給吧...
昨天去洗時...可以噴...但有問題...

可以自己買洗車精阿
加油站或自助洗車的泡沫不知什麼清潔劑
會不會傷到車漆還不知道嘞

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 33
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
我洗車都是在新莊堤防邊的金時代洗車廣場

那邊空間很大

水槍跟泡沫都夠用

有機會可以去那邊洗洗看

還有新莊中山路那邊也有一間金時代也蠻大的(青山路下來左轉)

下次我去探探路

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4584
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
原帖由 joubeiyuan 於 2008-3-2 02 PM 發表
那再問一下
那邊打蠟的環境OK嗎?
風沙會不會很大阿?
我是都去中壢的車車澡堂自助洗
可是覺得車車澡堂風沙很大
洗完擦乾沒多久車頂就又一層灰了
根本不能打蠟
想找個不錯的打蠟環境...

不用去到中壢 鶯歌有開一家車車澡堂 他在一家農場裡面 (三多力農場)裡面可一喝咖啡 環境不錯大家要去的話我可一帶妳們去

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 33
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
原帖由 可樂瓶 於 2008-3-4 22 發表

不用去到中壢 鶯歌有開一家車車澡堂 他在一家農場裡面 (三多力農場)裡面可一喝咖啡 環境不錯大家要去的話我可一帶妳們去

看無聊大要不要把車聚辦在那裏^ ^

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 37
新北市 三峽區 來自 三峽
原帖由 爛人情歌 於 2008-3-4 09:42 PM 發表
我洗車都是在新莊堤防邊的金時代洗車廣場

那邊空間很大

水槍跟泡沫都夠用

有機會可以去那邊洗洗看

還有新莊中山路那邊也有一間金時代也蠻大的(青山路下來左轉)

下次我去探探路

我上次有去過新莊堤防邊的金時代洗車廣場洗車打蠟
那邊還不錯…空間真的很大…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們