存檔 | 收藏
點閱數:2,416
[淡水幫] 來到了福特上班
無頭像
   wyz (D.S.T.阿仁)

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
今年小弟來到了淡水福特打拼,如果淡水幫或是其他族友有購車或是保險的需要,可以來找我,小弟我一定盡量幫族友爭取福利和優惠 ,因為是新手,還請大家多多指教囉!

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1762
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 995
臺北市 北投區 來自 台北-北投

我住北投.......很近哦!!!淡水億和對吧~~~~~~

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   tommy0828 (小湯米)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1935
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
原帖由 wyz 於 2008-2-29 10 PM 發表
今年小弟來到了淡水的福特打拼,如果淡水幫或是其他族友有購車或是保險的需要,可以來找我,小弟我一定盡量幫族友爭取福利和優惠 ,因為是新手,還請大家多多指教囉!

要搬到北投才叫你去喔!!~~~

你是胖虎的接班人嗎??  

無頭像

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5382
來自 台中
原帖由 jackie 於 2008-2-29 10:35 PM 發表

我住北投.......很近哦!!!淡水億和對吧~~~~~~

對阿,不過4月就要到北投了

無頭像

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5382
來自 台中
原帖由 tommy0828 於 2008-2-29 10:55 PM 發表

要搬到北投才叫你去喔!!~~~

你是胖虎的接班人嗎??  

去北投也沒什麼差別,就是公司的政策,不過我是不認識什麼胖虎拉,也不是什麼接班人,他應該是在日本吧

飛天

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1222
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
原帖由 wyz 於 2008-2-29 11 PM 發表

去北投也沒什麼差別,就是公司的政策,不過我是不認識什麼胖虎拉,也不是什麼接班人,他應該是在日本吧

北投的人都不錯
歡迎您加入啊

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2845
新北市 三重區 來自 三重新人類
原帖由 wyz 於 2008-2-29 22 發表
今年小弟來到了淡水的福特打拼,如果淡水幫或是其他族友有購車或是保險的需要,可以來找我,小弟我一定盡量幫族友爭取福利和優惠 ,因為是新手,還請大家多多指教囉!

改天如需要保養再麻煩你嘍

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1437
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
那保養找你可以有便宜嗎....

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
無頭像

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5382
來自 台中
原帖由 飛天 於 2008-2-29 11:37 PM 發表

北投的人都不錯
歡迎您加入啊

^^感覺很好,只是副總愛念了點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們