存檔 | 收藏
點閱數:8,945
想換短彈簧
   book_tw2005 ((-D.S.T-LP))

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3555
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城或淡水
請pm短彈簧安裝含定位價錢  
還有防傾桿價錢      謝謝

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 260
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

阿博9711

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 4357
來自 北縣
我是TDCI 4門的也想換個短彈簧.....那只換彈簧原本的避震會不會很容易掛阿..請pm

kaney06180402

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3624
桃園縣 龜山鄉 
我是1.8  5門的也想換個短彈簧.....那只換彈簧原本的避震會不會很容易掛阿..請pm

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 260
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1797
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請PM適合1.8 5D  的短彈簧 謝謝
已換 ST桶身

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 25
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
業大

我09年5Dfocus  

請推薦適合的短彈簧

希望跟原廠舒適不差太多

我不胚車

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2086
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
也想問一下短彈簧
請pm相關資訊給我囉 謝謝

freedwu (小吳)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3156
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
葉大
想請教幾個問題

1.換短彈簧 原廠避震會不會容易掛點
2.前後約為幾指(16吋圈,未來若換17會有問題嗎)
3.舒適度和原廠差很多嗎(平常要載老婆)
4.完工價

我是 09 5d
問了一大堆 麻煩回覆一下囉  3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們