存檔 | 收藏
點閱數:8,944
想換短彈簧
   korn (翰林)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 3864
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
請問業大....我的車是tdci  wrc版的,覺得車身有點高,想換短彈簧,看板上的大大很多都推薦e-spring,請問你個人的推薦呢....如果可以的話,直接就去你的店裡給你處理囉....

korn (翰林)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 3864
如果方便的話也可回簡訊,我的手機號碼0953251350

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 259
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
已回覆

黯然 (柴888)

重機
文章 792
用戶失蹤天數 431
南投縣 鹿谷鄉 
我是TDCI 4門的
也想換個短彈簧
麻煩業大推薦一下 +報價  謝謝

無頭像
   Nologic

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 1111
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我也想詢問
我是TDCi 5D
請業大PM

korn (翰林)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 3864
原帖由 jacky63 於 2008-2-29 01:34 PM 發表
已回覆

請問業大....你那邊連輪胎也可以換嗎...我也想要直接換輪胎...覺得原廠的胎真的是.....老是感覺好像胎壓不夠的感覺
開起來都會搖搖晃晃的....不知道是車子的哪裡出了問題..總覺得這部小藍比我之前那部汽油小佛還來的會晃......

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 259
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
以上請收短訊

korn (翰林)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 3864
小葉大.....乾脆星期三再去你那裡換防傾桿.....該換的都給他換一換好了....讓車身更穩定一些

2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1700
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
業大我也有興趣請PM給我好嗎

korn (翰林)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 3864
短彈簧....馬牌CSC3輪胎....防傾桿....讓我的愛車更穩..更會跑...開起來感覺真的不賴喔....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們