存檔 | 收藏
點閱數:5,982
[綜合討論] [討論]新車怎都曝曬在太陽下呀
   al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2912
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
買車的前提如沒有要轉手...建議12月買...優惠較多.....
怕折舊那就1月再買.相對就沒有折價的空間(會差很多)

德特蒙阿文

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3160
新北市 中和區 來自 中和廣福OK
都一樣啦,反正交到你手上會先處理過,只要沒有ㄟ就好了

錢的力量決定車的力量 
無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5043
來自 台北
Originally posted by knetboxster at 2005-11-9 04:58 PM:
為什麼一月份再訂呢
那時候不就什麼優惠都縮水了
而且一月份不是還要繳一堆稅..

12月買的車,等過一個月就是隔年一月牽去二手車行賣的話,二手車行是當一年的車下去估二手價,不是當一個月的車來估...

所以年底的新車優惠才會這麼多...

無頭像
   kevinlee04

遊客
文章 37
用戶失蹤天數 6381

不知不覺買了快一年了.....時間過的真快啊

man1129

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 177
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
正常啊
全世界都這樣吧

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4495
來自 Taipei
車子交給消費者之前會先進所謂的PDI
應該就是要好好整理車況

海棠綠

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2523
高雄市 楠梓區 來自 高雄
Originally posted by knetboxster at 2005-11-9 01 PM:
那天去高雄九和總公司看車子
發現怎麼一堆新車都曝曬在後面的停車場呀
還有一台白色的不曉得被雨淋了多久了..表面都有黃黃的水橫...
怎麼會怎麼會這樣
這樣讓人好擔心
怎都沒有車庫擺放新車呢
而且車體都沒 ...

那算啥啊!!!.....
我的車就在高雄九和總公司買的,也是曝曬在後面的停車場呀,且還加上海棠颱風幫我洗了一星期的車說......不過我的車大概是曬了約8天左右....
交車時也是好好的啊!!!

人心險惡,同好難尋~好在我已經找到同好FSC!!! 
   wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3789
臺中市 西屯區 來自 台中
正常嚕 我的車 七月底出廠  九月初 到我手上
曬太陽已經曬了 很久了 哭哭哭

無頭像
   knetboxster

重機
文章 434
用戶失蹤天數 5205
來自 高雄
恩~~這台車車應該2首賣掉的機率極小...

所以我應該不會有過年後折價的問題

所以囉~~12月份應該會買吧...

南部有更優的業務可以談嘛....

順便一問.車貸跟保險的部份是不是分開辦理比較優呀

之前有看到說分開辦理比較好...

liata

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 4510
來自 高雄
新車曬太陽是正常的現象 各大廠牌幾乎都這樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們