存檔 | 收藏
點閱數:5,946
[綜合討論] [討論]新車怎都曝曬在太陽下呀
無頭像
   knetboxster

重機
文章 434
用戶失蹤天數 5193
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
那天去高雄九和總公司看車子
發現怎麼一堆新車都曝曬在後面的停車場呀
還有一台白色的不曉得被雨淋了多久了..表面都有黃黃的水橫...
怎麼會怎麼會這樣
這樣讓人好擔心
怎都沒有車庫擺放新車呢
而且車體都沒有保護...
看展示車的時候.太神奇了.副駕與正駕的內裝..竟然空隙大小不一樣
差到一跟手指頭耶....

有哪位大大可以告訴我哪邊的車廠有新車的車庫呢.想去那邊選車...

順便再問一下..
如果2005年12月定車..2006年交車領排有沒有可能車子的年份是2006年的呢
因為問了業代..他說2005年黑的剩下兩台.白色的一台.紅的兩三台.藍的黃的還有五六台呢..
他說沒了就沒了.就要等2006年.但是優惠就又不一樣了....要買車就要趕快訂
是不是真的這樣呀

我在徘徊12月買還是一月買

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2094
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
正常阿..馬自達停的地方還更糟
高雄BMW也是曬太陽

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2972
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
我覺得一月份再買比較好....
因為12月買再過一個月就新年了
間接的車齡就一歲囉....
很多人都會有這種想法的

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4319
來自 TWKHH
正常!!

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2526
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
我也在掙扎....

love 
   竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3023
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
要素偶會等一月在訂

無頭像
   knetboxster

重機
文章 434
用戶失蹤天數 5193
來自 高雄
為什麼一月份再訂呢
那時候不就什麼優惠都縮水了
而且一月份不是還要繳一堆稅..

jay1022

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1931
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄的幸福角落
上正民族店的新車大概也有2/3曝晒在太陽下的囉
表面也都是一層灰
可能沒有那麼多室內空間可以放吧!!
Originally posted by knetboxster at 2005-11-9 01 PM:
那天去高雄九和總公司看車子
發現怎麼一堆新車都曝曬在後面的停車場呀
還有一台白色的不曉得被雨淋了多久了..表面都有黃黃的水橫...
怎麼會怎麼會這樣
這樣讓人好擔心
怎都沒有車庫擺放新車呢
而且車體都沒 ...

^^ 
   斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 0
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
這是正常的