存檔 | 收藏
點閱數:1,172
[音響] 大家救命啊.....
   陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1375
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
原本交車時業務送了一組數位電視....
可是數位電視的遙控器被我搞丟了....
買了一支外面常見的萬用型遙控器也抓不到訊號...
請問各位族友,數位電視是不是不能用一般賣的萬用型遙控器?
如果是的話,有數位電視專用的遙控器嗎?
要去哪裡買?
請知道的族友們幫忙解答一下....
不然我常常開長途的,沒電視真的活不下去啦.....

無頭像
   立辰

遊客
文章 64
用戶失蹤天數 4090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 大同鄉 來自 美麗的小島
回原場買壓!!

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1811
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
長官~~
開車要專心阿
還看電視
電視是給乘客看的

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1375
桃園縣 桃園市 
可是那不是原廠零件啊...而是業務去外面裝的...
我在台北買車.....現在調到高雄啦....怎麼回去咧?

jasson4220

重機
文章 899
用戶失蹤天數 4738

原帖由 陸軍中校 於 2008-2-29 01:55 AM 發表

打電話問業務 !  問看看可不可以調一隻給你...

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1375
桃園縣 桃園市 
業務早不知道幾百年前就離職了.....
也從來沒回那家爛經銷商保養過.....

gyman1902

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1394
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹新豐
原帖由 陸軍中校 於 2008-2-29 01:55 AM 發表

現在坐高鐵很快,音響是什麼牌子,就去那原廠買就好啦!不一定要回台北啊!
哥哥,姐姐,爸爸,媽媽,弟弟,妹妹,叔叔,阿姨,只要用心人人都可以買到!

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3477
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
+1.........
原帖由 gyman1902 於 2008-2-29 08 發表

現在坐高鐵很快,音響是什麼牌子,就去那原廠買就好啦!不一定要回台北啊!
哥哥,姐姐,爸爸,媽媽,弟弟,妹妹,叔叔,阿姨,只要用心人人都可以買到!

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1375
桃園縣 桃園市 
為了一支遙控器坐高鐵回去...會不會太那個啦......

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4092
新北市 板橋區 來自 DIY小組
向Y拍詢問品牌及型號.....代為購買...~!
不用跑回原購店家啊~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們