存檔 | 收藏
點閱數:14,475
[台中] [注意]中區車友來此留一下資料
   小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 89
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
Originally posted by 櫻桃 at 2006-1-10 12:59 PM:

謝謝啦~~~~`
嘿嘿嘿.....................
所以見了面或路上遇到,要打招呼喔!

2000真的很好記
昨天第一時間看到就記了
哈哈
路上看到我別欺負我嘿

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
Originally posted by 小林 at 2006-01-07 11:

2000真的很好記
昨天第一時間看到就記了
哈哈
路上看到我別欺負我嘿

我真的不會欺負你..................真的不會............
.............................................
...............................................
................................................
........................................
..........................................
.............................................
...............................................
................................................................
.................................
............................................
..................................................................才怪!

小林大大....別打我喔!

無頭像
   ch67v (阿鴻)

Focus ST
文章 5474
用戶失蹤天數 3433
彰化縣 彰化市 來自 彰化
阿鴻  1.8  4d 黑
手機 0923-270113
車牌 5333

YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1806
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
沒進來看都不知要簽到
阿家已經有我 資料囉...

無頭像
   tiger77

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 6499

台中郭哥      
      車號4937-LQ
      1.8四門白
      電話0921-375157

我要結婚了~
要結緍的就是我
需要禮車的就是我啦~~`
感謝家長朋友的頂力相助~真的感謝萬分!!!

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2526
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
歡迎各位新車友喔
哈哈

無頭像
   houck

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 5470
來自 台中
替女朋友留個言吧。

我是今天有過去洗車,
有遇到一樣也是開綠竹銀的小佛,
女朋友的車是 1.8 5D,
車號:8907-NC。

要離開的時候也有遇到阿家,
才發現跟阿家也可以算是同事呀。

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2526
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
哈哈
是阿
同事
真巧阿
有空多來這坐喔

無頭像
   color20

輕量Smart
文章 1317
用戶失蹤天數 3058
臺中市 豐原區 來自 台中豐原
ㄚ賢
0058-NF
1.8 5D 小銀

wilkinson31 (五元)

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2202
嘉義縣 水上鄉 來自 女生宿舍
看到這邊....我好像忘了我沒留資料ㄝ...
我需要留嗎??
好吧...留一下好了...
五元...
4D白...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們