存檔 | 收藏
點閱數:2,861
[輪胎] 馬吉斯MS-300輪胎一事請問
無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3216
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
請問一下...目前我的車使用原廠胎已經跑33000了...已經到了要換胎的階段了..目前在輪胎行看MS-300..一胎是3000.四胎含定位弄到好12000..這樣的價格OK嗎...另外以這胎的評價如何呢...我是想說在家附近的車行弄..這樣比較方便...還是請問有比較推薦的輪胎嗎...

無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2148
臺北市 內湖區 來自 內湖
此胎特點為安靜舒適,由於胎壁比較軟,不大適合用來殺彎,算是國產頂級的舒適胎,取向大概跟ES501、MXV8差不多......
雖然這樣說,但我也沒用過,至於價格因為不知你的尺寸為何所以無法判定貴不貴.....

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3216
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
16吋的胎...205-55-16的

無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2148
臺北市 內湖區 來自 內湖
原帖由 許崇豪 於 2008-2-28 06:00 PM 發表
16吋的胎...205-55-16的

假如有含定位以及調胎那就不算貴囉.....另外多調胎有助延長輪胎壽命....

無頭像
   JackLo (Jack)

遊客
文章 175
用戶失蹤天數 3648
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 新竹<->新莊
大約跑多少需要調胎咧需要再定位ㄇ
原帖由 lin1215 於 2008-2-28 07:08 PM 發表

假如有含定位以及調胎那就不算貴囉.....另外多調胎有助延長輪胎壽命....

無頭像
   joubeiyuan (OD)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
這條胎可是MAXXIS最頂級的安靜胎阿
安靜程度不輸橫濱ES501
價錢卻只要ES501的7折左右
12000 OK的啦
若要求頂級的操控可以選擇i-pro
但是價錢就不只3000塊囉
M35也是不錯的均衡取向的胎

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2683
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
原帖由 joubeiyuan 於 2008-2-28 10 PM 發表
這條胎可是MAXXIS最頂級的安靜胎阿
安靜程度不輸橫濱ES501
價錢卻只要ES501的7折左右
12000 OK的啦
若要求頂級的操控可以選擇i-pro
但是價錢就不只3000塊囉
M35也是不錯的均衡取向的胎

大大隊MAXXIS很了解喔!
ms-300的噪音經ARTC實驗室測試結果顯示是比較好的喔

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2683
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
原帖由 許崇豪 於 2008-2-28 01 PM 發表
請問一下...目前我的車使用原廠胎已經跑33000了...已經到了要換胎的階段了..目前在輪胎行看MS-300..一胎是3000.四胎含定位弄到好12000..這樣的價格OK嗎...另外以這胎的評價如何呢...我是想說在家附近的車行弄.. ...

這個價格跟我的一樣喔!
但你如果來彰化裝
免費送你北斗肉圓吃到飽啦

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1350
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
[quote]原帖由 賣輪胎 於 2008-2-29 12 AM 發表

這個價格跟我的一樣喔!
但你如果來彰化裝
免費送你北斗肉圓吃到飽啦 [/quote

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們