存檔 | 收藏
點閱數:5,580
[B幫] (已結束)阿里山賞櫻2日遊(日期暫訂4月12。13日)
   kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1122
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
由於B幫已經很久沒辦2日以上的活動
本人提議去阿里山看櫻花.日出等等活動
日期大約3月底至4月中(日期暫訂4月12。13日)
請大家多提議旅遊地點和住宿資訊
小弟在此先謝啦

CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 
原帖由 kawayi 於 2008-2-28 12:49 AM 發表
日期大約3月底至4月中
小弟在此先謝啦

門票不用買拉

嘉義車友有一個秘密基地
看日出不用擠人.
有錢也住不到.
不過謝絕外人.....SORRY!
不過帶人進去逛逛倒是可以啦

建議:
去訂二萬坪青年活動中心啦!便宜又有的吃!
裡面有間木板大通舖......最讚!玻璃屋頂.晚上好狗運可以看到銀河
早上沿著活動中心後方的森林鐵軌往上走就可以直達森林遊樂區裡.
還可以躲過門票錢勒!!
鐵路沿途有鐵橋.還有你沒看過的景色
傍晚回來在二萬坪看日落.也是超棒的!

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4491

原帖由 CHIANAN 於 2008-2-28 01:33 AM 發表

門票不用買拉

嘉義車友有一個秘密基地
看日出不用擠人.
有錢也住不到.

建議:
去訂二萬坪青年 ...

你是怕全國沒人知道喔
小心一點嘿

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 280
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
時間可以的話可以中途參加嗎?

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3643
新北市 板橋區 來自 板橋區
兩天的活動,困難度高~~桓董加油

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 492
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋

yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4645
來自 板橋~嘉義
原帖由 CHIANAN 於 2008-2-28 01:33 AM 發表

門票不用買拉

嘉義車友有一個秘密基地
看日出不用擠人.
有錢也住不到.

建議:
去訂二萬坪青年 ...

二萬坪車站~~
上次跟家人去的照片

鐵路的風景不錯唷~~
平常的假日去也沒啥人
不像阿里山森林遊樂區....人潮擁擠
也是可以考慮啦

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4645
來自 板橋~嘉義
原帖由 kawayi 於 2008-2-28 12:49 AM 發表
日期大約3月底至4月中
小弟在此先謝啦

那時候還有櫻花嗎?

或者可以去住民宿
我有認識的喔
一個喜歡攝影、雕塑的藝術家大哥~
在隙頂開一間小民宿
(阿里山公路半山腰)
[iframe]http://area.emmm.tw/L3_index.php?L3_id=35392[/iframe]

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4645
來自 板橋~嘉義
突然發現~~ 他沒經營官方網站
都是別人的BLOG在介紹他

[iframe]http://www.wretch.cc/blog/sylvia577&article_id=14275632[/iframe]

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 95
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
很特別的店家

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們