存檔 | 收藏
點閱數:3,592
[木木口] [聚會]2/29木木口依然濕冷的聚會通知
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2880
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 cheng 於 2008-2-28 11:32 PM 發表

是啊
老闆人還在對岸
不過3月1日去參觀已經敲定

那就約1 到那邊集合

宏哥是說直接到內湖店門口集合嘍 ?  

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 246
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
原帖由 INER 於 2008-2-28 11:44 PM 發表

宏哥是說直接到內湖店門口集合嘍 ?  

這樣或許會方便些吧
我住龜山
其他車友不一定是

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2001
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
原帖由 INER 於 2008-2-28 10:43 PM 發表

我也有了 ...............

:&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30

幾個月了~~

孩子的爸是誰~~

他肯負責嗎~~

果子狸 
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2880
原帖由 cheng 於 2008-2-28 11:55 PM 發表

這樣或許會方便些吧
我住龜山
其他車友不一定是

嗯嗯   那我想直接約那也好   

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 246
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
原帖由 INER 於 2008-2-28 11:57 PM 發表

嗯嗯   那我想直接約那也好   

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4522
來自 旅遊社-木木口
原帖由 away001 於 2008-2-28 11:56 PM 發表

:&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :& ...

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2880
原帖由 away001 於 2008-2-28 11:56 PM 發表

:&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :& ...

我是說我已經有爛爛的手機號碼了啦   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們