存檔 | 收藏
點閱數:5,242
[風之城] JACKIE13被酒駕撞了!
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 690
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
目前人在自強南北路的警察局,穩獎大哥已到場關切
有空的家人們可前往探視一下
酒駕撞人的人還追著被害者!
怎麼會有這種人!
JACKIE回來的話請回報一下!

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1032
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
唾棄&推~!!

黑 5D MT  
   孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1776
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
我回來了~~~~~~
剛做完筆錄回來。
我2/26凌晨才從龍潭友達廠下班回來,想說肚子餓還跑去麥當勞買個吃的,在回家的路上(光明六路上,過高速公路的涵洞又400公尺左右);遠遠的就看到那白色硬皮鯊逆向行駛過來,想要閃避那部車也一直就對著我的正前方(擺明想跟我對撞),最後關頭時我已避到最內線車道已避無可避只好拿小佛的右後方犠牲了。碰~的一聲想說也該叫警察前來處理沒想到那部車又緊急迴轉擺明要追殺我,我就只好趕緊跑到六家派出所請警察處理了,沒想到那部車一直沿路追我到六家派出所(看來我應該去拜拜了......),一進了派出所那人又大聲叫噐,說我逆向撞他又落跑。我也趕緊跟警察講是他逆向撞我又追著我,我擔心人身安全所以棄車禍現場不顧而趕緊跑進派出所。接著就是一連串如酒精測驗,我的酒測值是”0”,而那人被警察聞到濃濃酒氣而要求酒測卻都不敢,最後被警察送至醫院抽血檢驗,檢驗結果那人酒測值高達1.0(我是不太清楚會有多嚴重啦),反正那人還被扣到派出所依公共危險罪送辦。

最後真的誠心感謝浪人的熱心連絡穩獎及穩獎熱心的至派出所的幫忙,這麼晚又那麼冷的天,真是辛苦你們了。真的謝謝你們~~~

說真的那時準備要撞擊的第一個念頭是我還有家庭還有家人朋友,我不希望因為對方的錯而也讓我的家庭破碎。真的~~好怕。最後也希望同在FSC版上的眾多車友們,畢竟我無法認識全部的車友,但誠心的對大家說一句”千萬別酒後駕車”

這篇文章可能是我在版上PO的最多文字了......腦中一直轉呀轉的~睡不著~~~~~~~

附註:今早誰有空呀;我想去趟竹東福特一下~~~~~

喬洛斯

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2211
桃園縣 龍潭鄉 
還好人沒事最重要
那個酒駕的人真的很不應該 罰重一點讓他好好反省

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 501
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
可惡,告給他死

另外,在龍潭哪一廠阿!
me too ....

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2596
新竹縣 竹北市 來自 風之城
原帖由 Cs-hu 於 2008-2-27 08 AM 發表
可惡,告給他死

另外,在龍潭哪一廠阿!
me too ....

昨天在龍潭的AUO-L5B廠哦

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 501
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我在 C5A
有空可以交流一下.....