存檔 | 收藏
點閱數:2,138
[汽車研究] 後雨刷真是吵啊
   江國珍 (鯊魚)

重機
文章 515
用戶失蹤天數 4756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 笑情山鄉
大家的後雨刷刷起來會不會很吵啊
我的後雨刷從買車以來每次刷都會有噪音而且會抖動
怎麼會這樣ㄋ

chengamlu

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2360
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 入彎 退檔 拉轉速
原帖由 江國珍 於 2008-2-26 21 發表
大家的後雨刷刷起來會不會很吵啊
我的後雨刷從買車以來每次刷都會有噪音而且會抖動
怎麼會這樣ㄋ

車買多久了???

說得好啊!我在家族打滾這麼多年,所謂閱人無數,就算沒有見過豬 
   twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1312
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
我ㄉ新車一來就會 吵嚕

雨水  不多ㄉ時候  更明顯

半導體真空PUMP專員 
   江國珍 (鯊魚)

重機
文章 515
用戶失蹤天數 4756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 笑情山鄉
應該有三年了吧

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1861
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
原帖由 twins0613 於 2008-2-26 09:34 PM 發表
我ㄉ新車一來就會 吵嚕

雨水  不多ㄉ時候  更明顯

我剛買的時候也是這樣
那次洗完車突然這樣 我以為雨刷歪了
結果怎麼橋都一樣
後來索性把雨刷調 拔起來 反向裝 到現在都沒聲音

普拿疼

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1637
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei----PingTung
我反而是前雨刷有聲音耶~我的車買半年而已~而且現在刷比較沒那麼乾淨耶~該換了嗎??

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1937
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
雨刷換掉就好了。
記得剛買沒多久時,刷一次嚇了一跳,以為有人擦撞我的車,
結果原來是雨刷的聲音,後來受不了,去買一之99元的換掉,
用到現在半年多了,一點聲音都沒有。
換了他吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們