存檔 | 收藏
點閱數:1,737
[台中] [求助]黃5D車友我們需要你~
   紐堡林惡夢 (Johnny)

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3610
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
http://www.focus-sport.club.tw/v ... ghlight=&page=2在麻煩各位車友幫幫忙嚕~

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2525
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
可惜我是灰的
不然我一定幫忙
哈哈
黃五門的車友快來幫忙一下喔

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1787
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
阿家你可以當護衛車隊~
Johnny現在找的是主車隊啦~要6台黃色~

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2525
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
哈哈哈
我比較喜歡當禮車
哈哈

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4262
來自 蝙蝠洞
有阿家的大力幫忙...已經有5台黃色ㄉ哦....
阿家你好強

台中小謝
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   SRin

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 6560
來自 怨念的下水道
歹勢,我還沒有回覆小謝..
我的5D 小黃,原則上也可以出動
只要我人還在台灣...
不在的可能性是很小,只是還是提一下..

另外,可以知道一下當天的流程大概如何嗎?
不過現在還早.............
總之我會把那天空下來 12/10

無頭像
   小木匠

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 2112
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 阿官亮亮班
我來了啦

you520 (阿家)

版主
文章 8320