存檔 | 收藏
點閱數:1,135
[南投] 南投區怎嚜那嚜冷清了
   huang4488 (南投-嫩小偉)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3879
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 信義鄉 來自 南投-信義
如題.雖然說南投區朋友不多.但是感覺好悽涼
再此借問一個問題!
1.愛車改裝香菇頭有人說對引擎不好事真的嗎.容易吸到很多灰塵
2.1個香菇頭換到好總共要多少.平價的
3.有南投車友要賣中古改裝的排氣管嗎

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1007
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
原帖由 huang4488 於 2008-2-26 01:32 AM 發表
如題.雖然說南投區朋友不多.但是感覺好悽涼
再此借問一個問題!
1.愛車改裝香菇頭有人說對引擎不好事真的嗎.容易吸到很多灰塵
2.1個香菇頭換到好總共要多少.平價的
3.有南投車友要賣中古改裝的排氣管嗎

你住哪啊?有空可以出來哈拉哈拉~
基本上以上東西,你若是買專用型
也就是FOCUS用的
都不便宜
建議若有興趣可以在FSC二手區注意注意~

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3879
原帖由 adven 於 2008-3-3 09:36 PM 發表

你住哪啊?有空可以出來哈拉哈拉~
基本上以上東西,你若是買專用型
也就是FOCUS用的
都不便宜
建議若有興趣可以在FSC二手區注意注意~

我住信義鄉喔.你呢

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1007
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
原帖由 huang4488 於 2008-3-3 09:39 PM 發表

我住信義鄉喔.你呢

信義鄉...
我住南投市ㄏㄏㄏ

林萱屏 (wow)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 4760
來自 Tainan
原帖由 adven 於 2008-3-3 10 PM 發表

信義鄉...
我住南投市ㄏㄏㄏ

靠近水里的信義嘛?感覺信義很山區耶

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3879
原帖由 林萱屏 於 2008-3-7 07 PM 發表

靠近水里的信義嘛?感覺信義很山區耶

不會很山區啦.南投市到信義鄉不過30分鐘而已

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們