存檔 | 收藏
點閱數:6,480
[雲林] 雲林區3/14聚餐開始報名~請提供地點
   Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
時間:3/14 PM7:00
地點:陽光棕櫚

開始報名了~可以參加的留下名稱、車號跟手機還有地點
1.karl  9513  0918098185  1.2.3都OK

kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1753
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
1.karl  9513  0918098185  1.2.3都OK
2.小沈 1205 0988112005  來河堤邊烤肉+煮火鍋如何

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3701
雲林縣 斗六市 來自 雲林
原帖由 kevin7112 於 2008-2-25 11 PM 發表
2.小沈 1205 0988112005  來河堤邊烤肉+煮火鍋如何

是晚上ㄝ~要烤肉是OK~
可是有地點嗎?

要有燈光~蚊子少一點

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2663
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
原帖由 Karl 於 2008-2-26 09:54 AM 發表

是晚上ㄝ~要烤肉是OK~
可是有地點嗎?

要有燈光~蚊子少一點

我是覺得烤肉太麻煩了啦
主要是要去聊天的
方便就好

3.阿盛 8870 0926227052 我也是1.2.3.項都可以

PS:版主與副版主自己趕快填上嘿

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1739
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
3.阿盛 8870 0926227052 我也是1.2.3.項都可以

4.阿憲 1298 0936172627  1.2.3都OK

SAM 
   mayjoe (姚)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 3768
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
5. 姚  2507   0952860587 1.2.3.都可以

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1739
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
雲林的弟兄們
好久沒聚聚了.......
吃個飯 聊個天吧

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3144
雲林縣 水林鄉 
殘念...
3/15我姐歸寧宴客...
所以無法去囉!!祝大家玩的愉快!!

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2663
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
原帖由 leebee 於 2008-3-2 10 PM 發表
殘念...
3/15我姐歸寧宴客...
所以無法去囉!!祝大家玩的愉快!!

改成3月14了啦
快去報名

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3144
雲林縣 水林鄉 
原帖由 賣輪胎 於 2008-3-2 10:43 PM 發表

改成3月14了啦
快去報名

3/14要上班阿!!!
下班過去都不知到幾點了!
隔天又要早起!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們