存檔 | 收藏
點閱數:4,906
[阿官亮亮班] [AK]公告:人員去留結論..
   (熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2754
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
我覺得一些沒心的同學請自動離開吧!!!
不要搞到大家心情不好(我就很不爽)
大家工作都很忙~相信一週一次的聚會並不頻繁..
不出席至少打電話通知ㄧ下.......但也不是每個禮拜都有事吧!!!
工作忙?心情差?不想出來聚會?到底是什麼原因?
有時候我心情也很差還是去聚會..聚會時跟大家聊天心情反而會變好!!
不要說我..人家陰陽師住台北都常下來聚會了!(一個月至少都來2次以上)
其他人勒~你們有啥事忙成這樣~!!!!!!!!!!!
不然也上論壇留言..注意一下最近的活動跟訊息~
尤其是一些連論壇都不上的人...車有事..也可以上論壇吧!!!
校規大家都很清楚~
不用一一再告訴大家了吧.................
============================================

我直接點名了:
1.阿源...你事情是跟人家處理了沒~後續發展如何~
2.阿竣...大家都知道你車的事~但不是沒車就不能聚會吧..
             不出現不然至少上論壇發言吧!!!
             當初饅頭情形跟你一樣..但是他至少都會到論壇發言..
             跟留意一下最近的活動!!
3.阿海...你有什麼理由~阿竣不出現你也跟著不出現?!
=============================================
以上同學...如果我有任何誤解你們的地方...本人先在此跟你們道歉!!!
我只是把我的想法說出來...我們團體人數並不多~我也不想要多~我只要求向心力!!

經本班今日聚會針對長期不出現同學做出以下結論:
亮亮班003-已自動申請退學..
亮亮班007-因近日各人私事問題...已於今日歸班上課..
亮亮班011-違反班規第一條.勒令退學..
亮亮班013-因工作因素無法正常上課.但因有心向上.身份降至      VIP學員....
*以上同學003.011請自行將班貼撕下..即刻退學.名單刪除.
                 013-請將編號去除...
再此感謝以上同學對本班過去的支持....謝謝你們....
(以上由小戴代表亮亮班發言)

無頭像
   fishfamilyyc (YC)

重機
文章 553
用戶失蹤天數 4685
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 阿官亮亮班
那你們(阿源阿竣阿海)因該出來講一下吧

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2016
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
雄哥上禮拜出來聚會時就很爽ㄌ~
一直噹我~

饅頭企業 
   (熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2754
臺中市 北屯區 
原帖由 饅頭 於 2008-2-25 22:50 發表
雄哥上禮拜出來聚會時就很爽ㄌ~
一直噹我~

愛你..才會噹你

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4737
來自 我們這一家
不免強不強迫..大家在一起只為了好玩..休閒愉樂...當初創班我想大家都知道..班規也經過大家一致同意才訂下..既然選擇了不發言不解釋的話..做朋友的我們也會放開...

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   (熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2754
臺中市 北屯區 
原帖由 戴玄聖 於 2008-2-26 01 發表
不免強不強迫..大家在一起只為了好玩..休閒愉樂...當初創班我想大家都知道..班規也經過大家一致同意才訂下..既然選擇了不發言不解釋的話..做朋友的我們也會放開...

沒錯~!!!

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3562
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
贊成一票~

無頭像
   MR.BLUE

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 5734
來自 阿官亮亮班-黑暗的秘室
小團體人少經營就不簡單嚕~那像t大要管理這大團體更是辛苦ㄚ~大家要好好珍惜ㄚ...

mini (向死神挑戰)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 3676
臺中市 大雅區 來自 地平縣
事情我已經有跟彰化ㄉ車有連絡過了.我也說 清楚.也明白是怎樣了.你們就可以不用在關心了
在來聚會我有事還是要上班不能過去我都有打電話給校長還是小公主.我有打電話說不是沒有
打.再來如果說你們對我有成見你們可以跟我不用這樣.搞ㄉ大家氣氛不好.我決定退出車隊.感謝
大家的關心.照顧.明天我不會去車聚以免破壞大家ㄉ心情
再來恭喜小木匠和小公主要結婚.

無頭像
   嚴禁國道暴走

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 5606
來自 阿官亮亮班
各位同學~最近因為車的事及公司的事
煩的兩頭燒~所以才一直沒出現,但~我
的車3月5日就回來嚕~希望各位體諒~
歹勢唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們