存檔 | 收藏
點閱數:15,875
[K.H.H] 2008 Khh 版主改選活動
無頭像
   knetboxster

重機
文章 434
用戶失蹤天數 5205
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
這位大哥.您真的是..我本想你我之間溝通溝通.好停止筆戰.
但既然您把PM(私人訊息)公開了.
那我們就大剌剌的講吧....我還是那ㄧ句老話."互相尊重"

>>大哥~~~~~
>>你還不是與會的成員 , 跳過你那是一定的啊 ,

跳過我時,我沒怎樣呀.你說說看.我有怎樣嗎?.我就站在那邊喝飲料.然後小江在與另外一個車友在講話
我可是默默的在聽您發表耶..

>>請參閱 #205 , #206  你太猴急了吧
>>這是KHH內部在檢討的事
>>你想加入 , 大家都歡迎

>>但是有須要這麼急嗎??

我並沒有急著就要當場急著加入吧!!
而且我也沒介入你們任何一件事情哦

>>我也很急

是呀~看的出來你很急

>>但是還請先看清楚再說吧 , 你表達意見的時機不是很恰當
不懂您說的時機不是很恰當是什麼意思.??
在旁邊說:
那你們就趕快把版主選出來吧!這樣我又可以重新申請加入!
這句話會引響你們很大?
我想KHH的人應該不會這麼小家子氣,小心眼吧,我所記得的KHH應該是很熱情的!!!!
當時您大可不理我,或是可以換個方式跟我說吧
而不是當面就潑了我熱情而又想重返KHH的心情吧!這樣的不尊重別人
我本來想說算了,可能每個人的表達方式不一樣,
所以我就以PM(私人訊息)與您溝通.好化解彼此之間的誤會,在PM裡面橋好就好了
結果......................
也許您可能按錯網頁的回覆吧

所以......................
算了.就這樣子吧.....話題就到此為止吧.希望KHH早日選出版主哦

>>我說過有問題就說 , 大家能幫你的就會幫你的
>>如果不用幫
>>那你何必問問題

我蠻納悶需要大家幫我什麼忙???重返KHH嗎?  
版主都還沒選出來
新版規都還沒出來

再進去應該也不會很難吧~~
除非
要重返KHH的新門檻變高了.不讓別人再加入了..是嗎?

無頭像
   寶寶 (JASON)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 5083
來自 高雄
原帖由 knetboxster 於 2008-3-6 02:53 PM 發表
這位大哥.您真的是..我本想你我之間溝通溝通.好停止筆戰.
但既然您把PM(私人訊息)公開了.
那我們就大剌剌的講吧....我還是那ㄧ句老話."互相尊重"

>>大哥~~~~~
>>你還不是與會的 ...

公佈私人訊息??~~!!有點GBC
however心平氣和吧!宏哥

無頭像
   knetboxster

重機
文章 434
用戶失蹤天數 5205
來自 高雄
哈哈哈~~我早就心平氣和啦~~
等你忙完,比較有空的時候~~~~~嘿嘿嘿
我們再去好好的通通排氣管,
雖然我們只能看到阿斌他們的尾燈,

無頭像
   selina

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 5240
來自 天使化身
原帖由 MOKA 於 2008-3-6 12:59 PM 發表

台南版那邊的~

恩~調查好了轟

我不認識她>.<
MOKA我幫不上你的忙

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1807
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 selina 於 2008-3-6 20 發表

恩~調查好了轟

我不認識她>.<
MOKA我幫不上你的忙

他已經有哇貴西施了~~~

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3703
高雄市 左營區 來自 khh
原帖由 selina 於 2008-3-6 08 PM 發表

恩~調查好了轟

我不認識她>.<
MOKA我幫不上你的忙

剛上南版去調查一下,被公趕.....

無頭像
   selina

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 5240
來自 天使化身
:&30 :&30 :&30

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們