存檔 | 收藏
點閱數:25,984
[旅遊社] ☆旅遊社☆出團紀錄
無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1219
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
原帖由 INER 於 2008-1-8 11:57 PM 發表

我覺得這應該很難呦   ..............................   

小呆 (ⓙⓞⓒⓨ)

重機
文章 403
用戶失蹤天數 5205
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

寶寶旅行社之花蓮三天兩夜行
瑞穗牧場

大頭牛vs大頭休

自強夜市 - 好吃便宜人又多的東山鴨頭vs烤肉

無聊在那晚被休休....吃掉了                                         經典照         

花蓮酒廠
看不出來是臘腸狗的臘腸狗                                         裝正經的無聊

七星潭 - 風有夠大                                                      太魯閣國家公園 - 後面是立霧溪

燕子口                                                                      後面有怪怪的導遊

印地安酋長

有速度感的小佛

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4087
新北市 汐止區 
2008 花蓮自由行精華

溫馨的"向日葵"民宿.整層 4 房 2 廳.真是超大的.而且很溫暖喔

超認真的攝影師:阿如

這個呆子是怎樣.眼睛都發紅了.是殺紅眼了嗎.....

這小子喀了不少藥.....真是替他父母擔心.

這兩個還正常一點

看來大家都病的不輕................誰知道現在幾點了ㄚ.現在是清晨 05 ㄝ.大佬

本社最帥的兩位男公關 & 心輔師

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4087
新北市 汐止區 
有誰可以跟我說怎模多檔上傳阿.
總共拍了200多張照片.阿是怎模搞阿
其他的等我搞董一下再弄吧.先 PO 幾張止癢一下囉

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1219
臺北市 中山區 
原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-15 09:32 PM 發表
有誰可以跟我說怎模多檔上傳阿.
總共拍了200多張照片.阿是怎模搞阿
其他的等我搞董一下再弄吧.先 PO 幾張止癢一下囉

老大~我可以要全部的照片嗎^^?

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4636
來自 板橋

就門是象ㄟ咖稱勒

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4636
來自 板橋

又是咖稱....咖稱......他是只有咖稱好看是嗎

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4636
來自 板橋

那個紅色衣服的藏鏡人是
大....楊....叔....叔....

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1219
臺北市 中山區 
原帖由 ㄚ荳 於 2008-1-16 02:18 AM 發表

那個紅色衣服的藏鏡人是
大....楊....叔....叔....

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4087
新北市 汐止區 
原帖由 nikeshop 於 2008-1-15 10:51 PM 發表

老大~我可以要全部的照片嗎^^?

OK的啦.都在 我的記憶卡裏

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們