存檔 | 收藏
點閱數:26,045
[旅遊社] ☆旅遊社☆出團紀錄
   丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 39
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 三峽
南投紫南宮慶祝土地公生日
溪頭米堤大飯店~TEA TIME~
高速公路清水休息站逗留...

我們的目的地"紫南宮"

紫南宮的現場免費提供信徒吃的烤豬

來一張特寫

從廟旁邊過去有一個廁所,聽說是什麼300萬建的廁所

廁所的另一面

我們可愛的丫寶及寶哥,旁邊的路人一直看著我們可愛的丫寶喔!

再放大一下…

米提飯店內的景色

米提內的瀑布

內部客人用餐區

小偉的女友ELLA坐著一個名貴的椅子…

米提著名的石獅子愛情故事

現在這對石獅子將相互依靠在一起長長久久呢…

大伙在米提大門口準備要離去囉…

中途在清水休息站寶哥幫另一個車友裝東西時,幫大家的車車拍一下囉!!

另一張拍的感覺大家的車車比較鮮艷, 寶媽還入鏡了呢…

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3676
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
阿詳手機照的也很美說~~
以後出團攝影組再加你一枚了...

黃小偉 
   丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 39
新北市 三峽區 來自 三峽

可以丫…

過段時間比較有錢錢的時後,我會再添加一台專業的單眼相機…

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2881
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 丫詳 於 2008-3-15 02 AM 發表

可以丫…

過段時間比較有錢錢的時後,我會再添加一台專業的單眼相機…

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3676
原帖由 INER 於 2008-3-15 02 AM 發表

我也想買很久了說....

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4102
新北市 汐止區 
很用心.加分加分
不像有人ㄚ.出ㄑ猛照.還錄影結果連個鬼都沒看到:18 :18 :18

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3676
原帖由 ㄚ寶 於 2008-3-15 04:43 PM 發表
很用心.加分加分
不像有人ㄚ.出ㄑ猛照.還錄影結果連個鬼都沒看到:18 :18 :18

寶哥都不爬文...我當天回來就有貼了吶...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=123208&extra=page%3D1
我還開版貼的吶...
只不過是在無名...

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3676
來補一些丫詳沒拍到的吧....

從紫南宮出來了

無聊還真撫媚~~

休休背全濕了~~~~

合照...不過少了大楊叔叔還有小豪...

合照...不過還是少了小豪...

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3676
高速公路上~~~

高速公路上之寶哥與阿寶~~~

高速公路上之奪命拍攝~~~

紫南宮出來之記憶卡容量不足~~

小豪...是真的記憶卡不足...不是故意只拍到寶哥就停的喔...

紫南宮出來之加油後出發~~

米提之驚見無聊醉了I~~

米提之驚見無聊醉了II~~

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3676
相片ELLA傳在他相簿了....
我改天再用上來這裡吧....
如果有人等不及想先看滴....
去ELLA相簿吧....

www.wretch.cc/album/ella0709

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們