存檔 | 收藏
點閱數:26,056
[旅遊社] ☆旅遊社☆出團紀錄
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 旅遊社-木木口
有小偷!!!

到底是誰咧~~~~~~~咱們近一點瞧瞧

原來是寶哥啦!!  他在做什麼呢.......到底??

我變  我變  我變變變~~~~~~~無線電一台

我明明就在拍車  先生您貴姓啊??

免費幫你打廣告
~~橘子工坊 南港店店長~~

為了拍這張照片  還被車撞到

大合照

一串的小佛

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2546
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
沒拍到鱘龍魚喔

沒吃到

看看也爽

營業中 

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4523
來自 旅遊社-木木口
lin658710 發表:
沒拍到鱘龍魚喔

沒吃到

看看也爽
...

客官要看菜色

要等請其他人的照片喔

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2881
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
ming11141827 發表:
有小偷!!!
http://img225.imageshack.us/i ...

嘎抓哥哥辛苦你了   謝謝你整理的照片   

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4103
新北市 汐止區 
南庄行照片:

都要出門了!!還在擦車.你就不是那麼骨力的ㄚ

南庄老街牌樓

攝影師先生你們都沒血沒淚!! 哇勒 )

毛哥:你是在懊惱帶錯伴嗎???

老街巡禮.人爆多的!!!

御用攝影師....

超熱老街.大夥喝喝白甘蔗消消暑唄

黃老闆!!你是賣飲料!!不是種田滴ㄛ!!

你家的魚池有沒有像人那麼大那麼長的魚ㄚ!!!!這就是待會要殺來吃的(鱘龍魚ㄛ)

旅社團!!! 車停好囉!!準備進餐廳唄

風景還真是不錯ㄋㄟ

餐廳店名全貌:

郎客們!! 進場囉......2 樓包下來了!!
3 番的小姐轉一下喔!!!!

這些郎客好像ㄚ陸仔ㄟ

上桌囉!!! 美食&小姐馬上來喔!!
郎客ㄚ.坐給它圓.讓在座大家都賺大錢啦!!!!

上菜囉!!
大船入港囉!!! 鱘龍生魚片

史上無敵超好吃ㄟ客家手工炒麵

燒滾滾.熱騰騰.ㄘㄘ叫.香噴噴ㄟ.石板鱘龍

清涼有嚼勁.涼爽有口感.口齒都留香ㄟ:涼拌鱘龍皮

踏雪尋梅鱘龍肉.口感豐富滿腹足:清蒸鱘龍

清油解膩:高山日出客家過貓(有沒看到有個日頭ㄚ)

到處都吃的到的"山豬肉

炭烤口味的"鱘龍肉

重頭戲來囉!!!! 及各家營養精華於一鍋的"藥燉鱘龍頭"連骨頭都可以吃喔

以上是午餐部分.約13:00進餐廳.吃完買單已經是15點半嘞......還吃真久..... 又好撐ㄛ
但是旅遊社的宗旨就是吃不停喝停不是嗎!!!!
所以接下來就是前往一樣很高的高山咖啡廳""

快快快......移動你們的肥臀.往山上移動.該是開始喝喝的時候了

點餐囉!!!!

風景優美的地方!!可以看晚霞*雲海*商船經過.真是愜意ㄚ!!!!

美麗的一天最終還是要結束.但是不免俗的要來一張大合照!!!!!
最後"ㄞ拉""無聊""南西"生日快樂囉

有沒發現一件事???
一開始沒有我!!結束還是沒有我!!!!!!!!!
你們對我真好

感謝大家的出席.本月慶生餐會共計18人. 成功

先這樣囉!!!!
至於瘋狂高雄行的話!!!!我累了
先看看南庄行照片.我再整理出來PO上.因我屁股又發紅了

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4523
來自 旅遊社-木木口
ㄚ寶 發表:
南庄行照片:

都要出門了!!還在擦車.你就 ...

感謝寶哥的照片喔

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2881
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
寶哥辛苦了    貼圖真的很累人   感動  也感謝   

sky19821015

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 2025
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
INER 發表:
寶哥辛苦了    貼圖真的很累人   感動  也感 ...

真的是辛苦寶哥了~~
毛哥那張帶錯伴好經典喔~~

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3677
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
第一張是.....
在南庄我在拔我的閃電啦...不是在擦車...
我就不是這麼骨力的人呀...

黃小偉 
   JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2289
新北市 永和區 來自 台北永和

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們