存檔 | 收藏
點閱數:37,571
[苗栗] (苗區)3/22(拜訪風之城)開心相聚 完美簽到 ^^
   twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1271
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
原帖由 DSC 於 2008-3-28 22:48 發表

英文程度不錯喔
感覺得出來喔

有感覺的小戴

有感覺到ㄌㄇ

那快去ㄆㄣ

半導體真空PUMP專員 
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1688
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 twins0613 於 2008-3-28 22:50 發表

有感覺到ㄌㄇ

那快去ㄆㄣ   

你ㄉ車.........我下班回家.........在北勢大橋那邊遇見了2次...............無奈小黑入冤牢.........騎車ㄉ我不知如何打招呼 ......其中一次.......副駕裡面隱約有..........

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1271
原帖由 rx9112002 於 2008-3-28 23:49 發表

你ㄉ車.........我下班回家.........在北勢大橋那邊遇見了2次...............無奈小黑入冤牢.........騎車ㄉ我不知如何打招呼 ......其中一次.......副駕裡面隱約有..........

那我媽媽

因為ㄊ公司在我附近

所以上下班都是一起去ㄉ

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1271
等你小黑出獄   時間也快ㄌ

在撐一下

一眨眼   小黑馬上出現

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1688
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 twins0613 於 2008-3-28 23:56 發表
等你小黑出獄   時間也快ㄌ

在撐一下

一眨眼   小黑馬上出現

你ㄉ車改ㄉ粉屌 很多都是我不能偷改的

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們