存檔 | 收藏
點閱數:37,820
[苗栗] (苗區)3/22(拜訪風之城)開心相聚 完美簽到 ^^
   大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4126
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 竹南(苗栗)
3月即將到來 天氣慢慢的回暖 相信大家出門的意願
應該會大大的提升 首先 第一波活動
拜訪 風之城 大大們  
由於風之城的大大們定聚時間 皆為每個星期6 晚上7點開始聚集
地點在 湖口南下休息站第一停車場-新廁所後面(方便大家拖到裡面處裡事情)
         風之城大大的無線電頻率145200
目前規劃的行程如下:
3月22日中午 12點30分(大澳家集合) 1點出發到新竹內灣 預計沿途玩樂至用餐時間
(晚餐5點左右用餐) 用餐結束之後於晚間7點30分至北2高香山交流道北上出口 集合
集合結束時間8點整並出發到南寮結束後回頭份嘉年華KTV 歡唱一整夜 ~~~~~
之後回家抱抱 睡覺   

上述所有行程 請依照自己的時間自行調整 可以全程參加 或是 重點式的參加

有任何問題者請洽 大澳(0955-894896) 或 阿萍(0919044704)

感謝 3月22日 出席 風之城聚會的 所有大大 大家辛苦了

空間 自我 學習 再度回到自我 
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4739
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 大澳 於 2008-2-23 11 PM 發表
新年期間大家都非常的忙碌 所以大大小小的活動
都少有人參加
3月即將到來 天氣慢慢的回暖 相信大家出門的意願
應該會大大的提升 首先 第一波活動
拜訪 風之城 的大大們  
由於風之城的大大們 ...

3/22/29目前沒加班~ 有空檔~

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 171
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
歡迎大家前來聚會唷!!

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4126
來自 竹南(苗栗)
原帖由 adachiu 於 2008-2-23 11:45 PM 發表
歡迎大家前來聚會唷!!

小吳大 到時候你要在喔 沒看到人就追殺

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3879
新竹縣 竹北市 來自 風之城
原帖由 大澳 於 2008-2-24 12 AM 發表

小吳大 到時候你要在喔 沒看到人就追殺

放心啦......
小吳大應該可以頒個全勤獎給他囉
在忙應該都會出現吧
哈哈
現在先講.....
這樣他就沒後路一定出現囉
哈哈
歡迎你們的到來

小戴

艾倫

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 36
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 KS
3月份KS 會到新竹南寮漁港,日期如果剛好的話也可以交流一下......

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4126
來自 竹南(苗栗)
原帖由 蟹子小柔 於 2008-2-24 01 AM 發表

確定日期後...

我會在家族版上PO文,