存檔 | 收藏
點閱數:3,650
[B幫] 被小偷光顧了~大家出門都要小心喔!!
   黑駒兒 ((文文))

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3837
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 ~娃娃臉國度~

說來話長丫~~

昨天下班22點騎著偶的歐兜醜去藥局買個東西...進去了大約10秒

有個丫伯就進來說...小姐小姐門口的車是你的嗎??

回答: 是丫...丫伯說有2個猴死囝丫在動你的東西喔~回頭一看...

心想...好加在...腳踏板上一大袋價值2-3仟塊的東西都還在丫

就不疑有他騎車回家了...到家時打開車箱想要拿包包上樓了

更難過的事~就發生了...我的包包(全部的家當)居然不見了...:&30 :&30

想不到在這個過程,在藥局裡只是停留不到30秒的時間,車箱裡的包包居然不異而飛了...

這裡面包括了身份證、駕照、健保卡、提款卡、現金、還有手機(雖然我沒有自拍照可以外流)...

但是我真的很傷心... ...又適逢假日公家機關都沒有營業,都不能去補發

這個假日我也能被當作是偷渡客了...是個沒有任何證明文件的人啦

請大家出門真的要小心....社會真的愈來愈亂了...

因為去報案同時剛好也有好幾個被偷機車或是跟我一樣也是被開車箱的人喔!!

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 513
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
好手好腳不去賺.....用這種方式偷~~
  別太傷心....下次換你去偷別人ㄉ就好ㄌ!!

黑駒兒 ((文文))

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3837
新北市 三峽區 來自 ~娃娃臉國度~
原帖由 小尤 於 2008-2-23 01 PM 發表
好手好腳不去賺.....用這種方式偷~~
  別太傷心....下次換你去偷別人ㄉ就好ㄌ!!

可是我能瞭解~被偷的痛苦丫...這種事怎麼幹的出來...

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 513
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
原帖由 黑駒兒 於 2008-2-23 13 發表

可是我能瞭解~被偷的痛苦丫...這種事怎麼幹的出來...

算你有良心...... 要偷千萬不能偷我ㄉ~~

滾來滾去

遊客
文章 2178
用戶失蹤天數 4090
新北市 泰山區 
對阿 對阿  偷它車上的新朋友 復仇者就好 

@@ 
   Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1821
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 448
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
摩托車坐墊下方的置物箱...真的很危險..
從旁邊一扳..就可以拿走裡面的東西了..
小弟也被偷過皮包跟手機...再也不放裡面了....

滾來滾去

遊客
文章 2178
用戶失蹤天數 4090
新北市 泰山區 
原帖由 壁虎啾恐怖 於 2008-2-23 01:43 PM 發表
摩托車坐墊下方的置物箱...真的很危險..
從旁邊一扳..就可以拿走裡面的東西了..
小弟也被偷過皮包跟手機...再也不放裡面了....

我到是沒有這樣被偷過 可是我自己把鑰匙丟裡面 這樣扳開拿過:18 :18

夢幻黑駒 (DY)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2908
新北市 三峽區 來自 鄉下地方
連小弟的財產(提款卡好幾張)也一同被幹了
害小弟這二天都沒扣扣可用
有沒有好心的人可以借點來擋先
聯絡方式:請pm

小尤

Focus ST