存檔 | 收藏
點閱數:1,123
[嘉義] 嘉義幫的兄弟姊妹們幫幫忙啊
   kkdny

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 3293
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
請問小弟我11.12..2 天要到阿里山啊..
請問可以提供一下離阿里山比較近的民宿或小木屋推薦一下嗎
有認識可以幫幫忙嗎.....感恩勒

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3486
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
隙頂有一家就在路邊.................

不過好像還離阿里山有一段距離........

還是去住阿里山吧~~~比較方便~

kkdny

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 3293
屏東縣 潮州鎮 
原帖由 死神向前衝 於 2008-2-23 07:55 AM 發表
隙頂有一家就在路邊.................

不過好像還離阿里山有一段距離........

還是去住阿里山吧~~~比較方便~

可是阿里山的好就不太好的感覺

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 228
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
沒在阿里山過夜過內~我只知道花季的時候住宿都粉貴

kkdny

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 3293
屏東縣 潮州鎮 
原帖由 mou413 於 2008-2-23 02:54 PM 發表
沒在阿里山過夜過內~我只知道花季的時候住宿都粉貴

是喔..
可是我們是一群人要去啊

無頭像
   浪人阿鴻 (阿鴻)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 5347
來自 嘉義
你可以上網查查看阿
那邊附近有什麼好的民宿

CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3329
嘉義縣 新港鄉 
奇怪!我每次上山白吃白住兼白喝怎麼從沒付過半毛錢
門票我也從沒買過勒

嘉義車友有一個秘密基地

看日出不用擠人.
有錢也住不到.
不過謝絕外人.....SORRY!
不過帶人進去逛逛倒是可以啦

建議:

去訂二萬坪青年活動中心啦!便宜又有的吃!

裡面有間木板大通舖......最讚!玻璃屋頂.晚上好狗運可以看到銀河
早上沿著活動中心後方的森林鐵軌往上走就可以直達森林遊樂區裡.
還可以躲過門票錢勒!!
鐵路沿途有鐵橋.還有你沒看過的景色
傍晚回來在二萬坪看日落.也是超棒的!

kkdny

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 3293
屏東縣 潮州鎮 
原帖由 CHIANAN 於 2008-2-24 02:50 AM 發表
奇怪!我每次上山白吃白住兼白喝怎麼從沒付過半毛錢
門票我也從沒買過勒

嘉義車友有一個秘密基地

看日出不用擠人.
有錢也住不到.
不過謝絕外人.....SORRY!
不過帶 ...

大大你可以跟我說一下嗎............
還是你有電話可以給我一下嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們