存檔 | 收藏
點閱數:2,161
[汽車研究] 飛來訊NaTV-750 手持式導航電視~推薦
   day2001_2002 (阿霖)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 4876
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
小弟已經ㄑ裝ㄌ!!NaTV-750 手持式導航電視
介紹給族友們~~如果有想裝衛星導航可以考慮這台
方便又輕巧~功能超強~又不怕被偷走
功能:非常的齊全!!!!
衛星導航 + 數位電視 + MP3 + 電影 + 照片 + 藍芽通訊…
推薦給大家~~~~我ㄑ旭益汽車百貨裝的~價位15300安裝到好~~
好東ㄒ給大家分享
http://www.flyvision.com.tw/product/product_01_detail.asp?page=1&autono=48

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1371
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
在哪裡裝的啊....他是什麼導航軟體?

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 4876
來自 台中
原帖由 陸軍中校 於 2008-2-23 02:40 AM 發表
在哪裡裝的啊....他是什麼導航軟體?

軟體我不知道ㄟ!!!我在旭益汽車百貨裝ㄉㄟ
如果要詳細問ㄉ話要ㄑ問汽車百貨ㄉ
他ㄉ缺點~螢幕太小ㄖ~~
其他我覺得都不賴

無頭像
   布魯

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3254
臺中市 外埔區 
PAPAGO

他的介紹網站寫的

艾蜜絲 (小米粒)

100cc
文章 247
用戶失蹤天數 5468
來自 稻田

開車會不專心吧!!!!

來自稻田的米~ 
   丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4179
臺中市 神岡區 來自 神岡
原帖由 艾蜜絲 於 2008-2-27 09:50 PM 發表

開車會不專心吧!!!!

開車會不專心+1...

不過不開車的時侯..可以會在手上看電視..還蠻讚的吧~

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 4876
來自 台中
原帖由 丫益 於 2008-2-28 11:47 PM 發表

開車會不專心+1...

不過不開車的時侯..可以會在手上看電視..還蠻讚的吧~

在手上不可以看電視耶= =||必須在車上才行
手上只能看看電影聽聽音樂~看衛星導航而已

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們