存檔 | 收藏
點閱數:43,071
[DIY發表] [分享]DIY手排LOOK~步驟再度更新(有料號了)
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1338
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
昨天去保養時就帶著手排護套去讓原廠拆..
結果他們都沒弄過沒有一個會..會拆中控(還要多收300)
但是忘了跟他說防塵套要割 稿了一個下午弄不好又原封裝回去

台九線 ㄚ銘 
   ~紫色蔣介石~

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2575
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金寧鄉 
Focus銘 發表:
昨天去保養時就帶著手排護套去讓原廠拆..
...

其實還蠻簡單的~~但是我是用破壞的方式弄~~目前是手排 look 了

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
不知道的人一坐上去會以為是手排的

會不經意的抬起左腳準備採離合器

會發現車車沒離合器 踩空  恩  怎沒離合器

一看排頭檔  奇怪耶  明明是手排怎麼沒離合器

後來才知道是自排的  原來被套子騙去了

這樣也能整人囉

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4616

梁小龍 (梁小龍)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4210
新北市 新莊區 來自 新莊尾.樹林頭
我也好想改
排檔頭我都準備好囉~
打電話到原廠的零件部..原廠說目前排檔套都缺貨囉><
有沒有大大可以幫我忙.哪裡調的到貨呀

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2897
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
rickjan65611 發表:
自排改手排LOOK變身成功!!! ...

請問那銀色的排檔上座(就是你硬拆的那個)也要拆起來 手排的那組邊框才下去嗎?

瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 506
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
bally5438 發表:
請問那銀色的排檔上座(就是你硬拆的那個)也要 ...

後來有車友說也可以保留一樣可裝,就是排檔框有些地方要修

photo760712 (寶仔)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2077
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問那個布套要去哪裡買阿?請問要多少錢呢??我的都會一直掉下去

瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 506
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
photo760712 發表:
請問那個布套要去哪裡買阿?請問要多少錢呢??我的 ...

布套跟排檔框是一組的,當初是直接跟原廠訂料,價格現在不清楚囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們