存檔 | 收藏
點閱數:43,080
[DIY發表] [分享]DIY手排LOOK~步驟再度更新(有料號了)
   m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2630
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
我想要排檔套低料號!!!

rickjan65611 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 506
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
原帖由 hermes71 於 2008-3-1 09:40 PM 發表

應該...
就是不想要看到才會套吧..

迷錯~就是降!
而且排檔的方式也很簡單阿,就算不看應該也不會排錯吧~

wilkinson31 (五元)

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2200
嘉義縣 水上鄉 來自 女生宿舍
原帖由 m8010 於 2008-3-2 06:51 PM 發表
我想要排檔套低料號!!!

我也要料號

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2630
原帖由 wilkinson31 於 2008-3-3 07:52 PM 發表

我也要料號

幹嘛學我啦

重機
文章 940
用戶失蹤天數 506
原帖由 2223 於 2008-3-1 11:15 PM 發表

這是我自己弄得 靠你給我的靈感弄得 不過沒辦法弄得像你那樣 我沒膽子拆開它
不過對我來說 已經不錯了有點樣子了 只差排檔頭了 我網路找過可是 ...

不錯阿,有FEEL了~

我買的是這個:http://goods.ruten.com.tw/item/show?11071025317929   

另外這個賣家的我當初也有考慮過:http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e17521620?
,排檔頭的部分是一樣的,但是下面柱體的地方不一樣。

如果照你目前排檔套安裝的方式(銀色蓋子沒拿掉)的話,應該是直接裝上就好,只是要注意的是裡面那一根黑色的棒子,下壓的行程距離要量好,不然好像會讓手排模式的判別錯誤哦~
PS:除了確定P、R、N、D檔入檔後電腦判別都正確,別忘了在切到手排那邊,上路試一下哦。

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2630
我也已經訂貨了~~
等東西到~~

重機
文章 940
用戶失蹤天數 506
原帖由 m8010 於 2008-3-5 11 PM 發表
我也已經訂貨了~~
等東西到~~

加油~ 另外有料號的話PO上來吧。

因為我直接去場裡拿料件,沒有留盒子....所以沒料號....

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 498
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
佩服..

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2630
原帖由 rickjan65611 於 2008-3-8 09:08 AM 發表

加油~ 另外有料號的話PO上來吧。

因為我直接去場裡拿料件,沒有留盒子....所以沒料號....

恩恩~~~
我到時會有收據就會有囉

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3796
新北市 新店區 來自 汐止---新店
開版大真的是太有研究精神了~
完整度也真的是很高~
給你鼓勵鼓勵

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品