存檔 | 收藏
點閱數:43,075
[DIY發表] [分享]DIY手排LOOK~步驟再度更新(有料號了)
無頭像
   JackLo (Jack)

遊客
文章 175
用戶失蹤天數 3647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 新竹<->新莊
有帥到,說不定還有防盜的效果呢

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4570
來自 六個太陽的世界
原帖由 rickjan65611 於 2008-2-28 08:43 AM 發表

這種是下壓式的自排排檔頭,往下壓就可以換檔了,因為是配重型的,所以很順手哦~

喔喔!!!所以是整隻排檔桿往下壓就可以換檔囉??
感覺好像很屌的樣子!!

rickjan65611 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 506
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
原帖由 Kimi2i3344 於 2008-2-28 04 PM 發表
請問改成這樣需要哪些東西阿?

只需要原廠排檔套乙組=75X元

其他的就靠您的決心與毅力了~

rickjan65611 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 506
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
原帖由 2223 於 2008-2-28 07:32 PM 發表
請問阿 妳那個排擋頭 是啥米牌的 改裝的時候有切原廠的排擋桿嗎

不用切阿~排檔頭網路上找的哦~

2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1706
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
真的棒阿 推一個 真的是需要有毅力跟決心阿

hermes71 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3303
其他 來自 雲遊四方
原帖由 rickjan65611 於 2008-2-29 02:00 PM 發表

不用切阿~排檔頭網路上找的哦~

排檔頭的網址可以PO一下嗎~
要多少?

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3692
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
可以給一下排檔座的料號嗎?

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
好看是好看 . 但是檔位顯示那邊都被遮掉了 ....   不就只能看儀表版上的檔位來判讀了 !!

hermes71 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3303
其他 來自 雲遊四方
原帖由 Ben.chung 於 2008-3-1 07:56 PM 發表
好看是好看 . 但是檔位顯示那邊都被遮掉了 ....   不就只能看儀表版上的檔位來判讀了 !!

應該...
就是不想要看到才會套吧..

2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1706
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean

這是我自己弄得 靠你給我的靈感弄得 不過沒辦法弄得像你那樣 我沒膽子拆開它
不過對我來說 已經不錯了有點樣子了 只差排檔頭了 我網路找過可是沒你那種下壓的
可以給個網址嗎 整體來說還是你的比較好看 我的騙吃騙吃

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們