存檔 | 收藏
點閱數:43,075
[DIY發表] [分享]DIY手排LOOK~步驟再度更新(有料號了)
   pihusabu (阿忠仔)

重機
文章 613
用戶失蹤天數 2870
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 仁愛鄉 來自 莫那魯道的故鄉

pihusabu 
   心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4570
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 六個太陽的世界
原帖由 Kimi2i3344 於 2008-2-23 12:55 AM 發表
看是不錯看
只是排檔頭不搭

我也有同感~
建議你改天若是有空可以去買個好看一點的排檔頭來換~
我記得之前也有族友有換自排用的MOMO排檔頭~
只是那個時候他下面沒改成皮套的樣式總覺得不夠一拜~

給您建議囉!!!

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 994
臺北市 北投區 來自 台北-北投

把那個排檔頭換掉的話......就會更像囉!!!!!

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4570
來自 六個太陽的世界

這個好看喔!!可是換檔的按鈕在哪裡?

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3692
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
這樣就正點了啦~~
怎麼弄的
排檔頭有按的地方嗎?

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   rickjan65611 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 506
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
原帖由 心命詩 於 2008-2-28 08:01 AM 發表

這個好看喔!!可是換檔的按鈕在哪裡?

這種是下壓式的自排排檔頭,往下壓就可以換檔了,因為是配重型的,所以很順手哦~

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1006
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
昨天回原廠
原廠技師.也拿個手排戶套.要裝上自排上(客戶在問)
我看原廠有的忙了

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2137
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
你是1.8 5D的車吧~~ 跟我一樣 我也想要換跟你一樣試試看

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3692
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
請問改成這樣需要哪些東西阿?

2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1706
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
請問阿 妳那個排擋頭 是啥米牌的 改裝的時候有切原廠的排擋桿嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們