存檔 | 收藏
點閱數:143,795
(3周年慶) 原廠座椅專用替換式前降低腳架 (特價中 數量有限) 安裝地點 彰化 或 高雄
   赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1767
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
東西寄了嗎?? 期待中!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2134
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
今天會收到 黑貓的

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 480
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
我想要正副各一組~~ 直接去彰化找你安裝 想要有FOCUS字樣 可以PM給我可以去的時間和金額 順便請教安工需要多久? 謝謝~~

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2134
原帖由 ORION 於 2008-3-5 11 發表 我想要正副各一組~~ 直接去彰化找你安裝 想要有FOCUS字樣 可以PM給我可以去的時間和金額 順便請教安工需要多久? 謝謝~~

大大抱歉 我賣的是沒字樣的 已PM

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 746
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
大大我的寄出了嗎????

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2134
原帖由 mnb625 於 2008-3-5 11:15 發表 大大我的寄出了嗎????

恩~黑貓的 今天就收的到貨

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1767
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
東西收到了喔!! 很有質感~!! 這是用CNC做的嗎?? 但是螺絲大顆的多四顆ㄟ!!

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2134
是CNC做的~~~

無頭像
   systemsea

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5075
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問一下正副各一組~~ 直接去彰化找你安裝 可以PM給我需要的工時和金額 謝謝~~

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2134
已PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們