存檔 | 收藏
點閱數:143,548
(3周年慶) 原廠座椅專用替換式前降低腳架 (特價中 數量有限) 安裝地點 彰化 或 高雄
   小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
這樣只換前面2支不就變成前低後高嗎?? 這樣換只會更難開吧...

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2118
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
原帖由 小高 於 2008-2-24 21:46 發表 這樣只換前面2支不就變成前低後高嗎?? 這樣換只會更難開吧...

大大 不會啦~~在14樓我有放降前面2隻腳的圖 椅子還是斜的 不會前低後高的....

lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1549
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
14樓的圖就是我昨天找大大改的腳架!真的很優! 我正副駕駛都有改,椅面還是斜的,舒適性增加安全性不減,質感也非常好, 正駕駛重心可放的更低,副駕駛腳可以伸的更直,有興趣的可以找小弟我試座看看囉!台中新竹都是我出沒的地方! 大大人也很相處!再次感謝大大囉! 推阿

無頭像
   踩著油門啪啪走

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 5518
來自 南部地區
大力的給他頂上去的拉!!!!優的拉...!

無頭像
   MR.BLUE

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 5727
來自 阿官亮亮班-黑暗的秘室
pm含裝價錢~我只要一張..我在彰化~你在彰化那裡~謝謝~

無頭像
   踩著油門啪啪走

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 5518
來自 南部地區
大大.....東西今天下午已經收道了....質感真的是沒說..還很貼心的說明安裝方向...的的是不錯!! 明天要來動工安裝了...脫離開貨車的日子摟!! 再次感謝!!

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2118
原帖由 踩著油門啪啪走 於 2008-2-26 20:37 發表 大大.....東西今天下午已經收道了....質感真的是沒說..還很貼心的說明安裝方向...的的是不錯!! 明天要來動工安裝了...脫離開貨車的日子摟!! 再次感謝!!

加油~~ 記得要有7號的套筒拆椅子下的塑膠盒螺絲 還有問題的話 打給我

愛喝挐鐵的我

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4225

腳架都是有寫字的嗎....

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2118
原帖由 愛喝挐鐵的我 於 2008-2-27 07 發表 腳架都是有寫字的嗎....

抱歉!!賣的是沒有字的 有字的是我自己請人家弄的...........

承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4141
來自 台南
推!!! 2張椅子到彰化給你安裝到好多少阿? 可以PM一下嗎 還有地點?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們