存檔 | 收藏
點閱數:4,600
避震器漏油問題
   (冰)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2218
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
各位大大 大家好
  有一個問題想請教保養廠!
  我弟弟的小幅~在保固期內發現左前輪避震器漏油嚴重!如果回原廠要求保固更新~他只會更換左前輪避震器?還是前輪兩個都更換?
如果只更換左前輪避震器~~一定會有一個問題~~那就是左右兩邊避震硬度不同,因為一個是新的一個是舊的!
  保養場會願意更換兩個新的給我弟嗎?我現在擔心他只願意更換左前輪的避震器~~如此一來左右兩邊硬度不同的情況下~.....

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 740
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
既然都漏油了...改裝避震器等著你!

(冰)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2218
臺北市 士林區 
原帖由 D調的華麗 於 2008-2-22 08:39 PM 發表
既然都漏油了...改裝避震器等著你!

我也是這麼覺得
但是讓我很氣的事
保養廠竟然企圖隱瞞不告知~~因為他剛做完50000公里保養:15
他是在美麗華建安納換輪胎時~~師傅發現的!還跟我弟說已經漏蠻久了
福特的健檢~~~根本....

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 79
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
原帖由 於 2008-2-22 08:45 PM 發表

我也是這麼覺得
但是讓我很氣的事
保養廠竟然企圖隱瞞不告知~~因為他剛做完50000公里保養:15
他是在美麗華建安納換輪胎時~~師傅發現的!還跟我弟說已經漏蠻久了
福特的健檢~~~根本....

他們只會換一支喔....................

kyoko (專業老實人)

輕量Smart
文章 1299
用戶失蹤天數 1161
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 深山林內
百分之百~~

痛哪裡醫哪裡~~
傷哪邊包哪邊的~~

這就是原廠!!

不然努力把另一邊搞漏油~~
再一起保固吧!!!

再不然參考車友不要的嚕~~~
不過工資可能要凹的或自付嚕~~~
http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=121157&goto=lastpost#lastpost

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落

無頭像
   zazaleo

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 2739
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
原帖由 死神向前衝 於 2008-2-22 10 PM 發表

我的右前方也在漏油....後來我去了新竹竹北保養廠,他們竟然叫我漏嚴重一點再去出保固~"~,他說這樣他們比較好過關

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 79
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
原帖由 zazaleo 於 2008-2-22 10:37 PM 發表

我的右前方也在漏油....後來我去了新竹竹北保養廠,他們竟然叫我漏嚴重一點再去出保固~"~,他說這樣他們比較好過關

堅持一點他們就換了........................

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 776
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
只換一支....
但是建議你換改裝的...
找家服務棒的改裝廠換下去吧..

直線都會怕了... 
   samlee

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2592
桃園縣 中壢市 
根據我過年前連續換過兩支避震器,也是保固換新~~

壞哪一支換哪一隻~~我運氣比較好換好一隻另一隻不到一個月就漏油~~

所以兩支都換~~(來龍潭換只要漏油就幫你換)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們