存檔 | 收藏
點閱數:2,636
[汽車研究] [請教]安裝5D後雨刷
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1427
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
請問有沒有大大知道4D可不可能安裝5D的後雨刷.....因為前段時間雨下很多...而有了這種想法
只是不知道可行性如何??請問有大大了解這方面的問題可以替小弟解惑一下嗎?

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
推一個~我也想知道

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 833
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
原帖由 阿榮 於 2008-2-22 02 PM 發表
請問有沒有大大知道4D可不可能安裝5D的後雨刷.....因為前段時間雨下很多...而有了這種想法
只是不知道可行性如何??請問有大大了解這方面的問題可以替小弟解惑一下嗎?

移植5D的後雨刷模組難度太高了,放棄吧

如果真的一定要有後雨刷的話,市面上有個通用的,但是建議不要啦…

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1427
如果是板上面的那個....那我寧可不要裝!!!!
5D的後雨刷整個模組是配合板金的嗎??

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 43
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
後檔要挖一個洞
總成流用5d的應該是可以

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1427
後擋挖洞...那玻璃整片要換掉囉....那這真是條大錢!!!!

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 43
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
原帖由 阿榮 於 2008-2-22 07 PM 發表
後擋挖洞...那玻璃整片要換掉囉....那這真是條大錢!!!!

原車玻璃下去挖阿
挖的好就不用換
挖不好就..............
要不然就是流用日系車
看哪台後檔可以合的到

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1427
果然是大條的工程!!!我已經不想要再去想這問題了....
想了就怕

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1457
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
原帖由 阿榮 於 2008-2-22 08:43 PM 發表
果然是大條的工程!!!我已經不想要再去想這問題了....
想了就怕

那時應該忍痛買5D才對~~
這樣就不會有問題了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們