存檔 | 收藏
點閱數:2,359
[夜行者] 霍克成立個人工作室
   chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4249
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
嘿嘿~~
霍克成立了個人廣告行銷的工作室
大家如果有需要的話
可以給他找一下麻煩
他會很樂意為大家服務哦!!!
===============================

以下是他工作室的部落格
大家參考看看嚕!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/creative-thinking/article?mid=1&prev=-1&next=-1

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4560
來自 台中~灰色地帶
推一下

無頭像
   hawk1881

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 5553

感謝阿皓的幫忙
因為自己再這行作很久了
應該是要自己做的時候了
所以成立了靈活思緒© 這間工作室
目前工作室有3個成員
所有視覺/行銷/媒體的工作我們都承接
舞台燈光/記者會&活動安排也有策劃與執行

如果大家在工作上有需要的地方可以參考一下喔
ps.諮詢與討論不需要收費的(哈),可以多多利用

忙自己的事業,真更沒有自己的時間~暈倒

祝大家春天 動春情

霍克

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4626
來自 彰化
原帖由 hawk1881 於 2008-2-23 02 PM 發表
感謝阿皓的幫忙
因為自己再這行作很?br /> 應該是要自己做的時候了
目前工作室有3個成員
舞台燈光/記者會&活動安排也有策劃與執 ...

加油喔!!有空還是保持聯絡喔.....

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4249
來自 蝙蝠洞
霍克
工作來了
為夜行者搞個部落格吧!!!

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=120762&extra=page%3D1

無頭像
   hawk1881

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 5553

原帖由 chinghao 於 2008-2-25 08:57 AM 發表
霍克
工作來了
為夜行者搞個部落格吧!!!

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

ㄆㄆ~~我只能幫規劃,不幫更新管理喔!!
你準備一下基本夜行者視覺資料給我我先去了解一下那個平台的使用
ps.現在論壇功能還滿完善的,部落格的功能你要思考一下怎運用?我怕到時兩邊資訊不統一,反而訊息凌亂失去建立效果喔(需要考慮使用者習慣)

無頭像
   hawk1881

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 5553

原帖由 EDDIEFOCUS 於 2008-2-24 09:40 PM 發表

加油喔!!有空還是保持聯絡喔.....

EDDIE我都在阿~只是生活重心跟車跟玩比較沒有交集了

改天喝酒/騎車阿

你現在時間會比較多一點吧

無頭像
   ㄚ龍 (夜行者阿隆)

遊客
文章 929
用戶失蹤天數 5227
來自 中部海線小鎮
原帖由 hawk1881 於 2008-2-23 02 PM 發表
感謝阿皓的幫忙
因為自己再這行作很?br /> 應該是要自己做的時候了
目前工作室有3個成員
舞台燈光/記者會&活動安排也有策劃與執 ...

恭喜  恭喜 加持依下

阿Q (夜行者~阿Q)

重機
文章 1165
用戶失蹤天數 1767
點數 2   戰績 14   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
幫推一個喔

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1774