存檔 | 收藏
點閱數:5,219
[底盤] VTTR 303MM加大碟......
   lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2038
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
VTTR 303MM加大碟+進化版來令片賣8800含工資算便宜媽??

外加段造卡鉗組(含競技版來令片+金屬油管)35000含工資ㄉ化勒??

patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2517
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
卡鉗是VTTR大六活塞還是小六阿????

DOUBLE 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2038
對ㄌ~~忘ㄌ說~~是小六~~

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 736
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
加大碟+來令(牌子呢?)+金屬油管+小六卡鉗
這樣總數35000??會不會太便宜了??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2038
Originally posted by a491396076 at 2005-11-8 18:
加大碟+來令(牌子呢?)+金屬油管+小六卡鉗
這樣總數35000??會不會太便宜了??

應該都是VTTRㄉㄅ~~他說到粉紅色ㄉ~~不知道是競技版還是進化板~~

original
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 736
臺北市 大安區 
Originally posted by original at 2005-11-8 06:18 PM:
差不多啦 煞車王WP也不是39000而已

何況是VTTR

wp的是只有小六的價錢  這些東西裝到好是四萬九

無頭像
   K.C

遊客
文章 227
用戶失蹤天數 5692
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北.樹林
Originally posted by lance9911 at 2005-11-8 18:18:

應該都是VTTRㄉㄅ~~他說到粉紅色ㄉ~~不知道是競技版還是進化板~~

阿謙~要裝VTTR的喔~
我車上那組就是啦!!你應該有看過不是嗎??
1.小六活塞(我是裝藍色的)
2.來另片(粉紅色不是競技版,紅色的才是競技版)我是裝紅色的
3.金屬油管兩條
4.碟盤303mm畫線碟
老闆另外加送我後輪金屬油管+(建議要一併升級),因為煞車油已更換
和後輪紅色競技版來另片....價錢偶在發簡訊給你,直接PO板上,不好意思,
還有人要做生意呢??當初要換整組卡箝比較過很多家ㄌ
冠駒的寶哥那裡也去問過ㄌ,是39000沒錯

無頭像

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 736
臺北市 大安區 
Originally posted by K.C at 2005-11-8 08 PM:

2.來另片(粉紅色不是競技版,紅色的才是競技版)我是裝紅色的
3.金屬油管兩條
4.碟盤303mm畫 ...

挖  粉不錯ㄟ~~~~~
可否給我相關的店家等訊息呢??傳訊息給我就好~~~謝謝唷

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2038
Originally posted by K.C at 2005-11-8 20:

3.金屬油管兩條
4.碟盤303mm畫 ...

對~~還有煞車油~~

我是提供意見而已~~不能DIYㄉ不換~~

.........其實是沒錢拉~~39000~~我是苦命學生~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們