存檔 | 收藏
點閱數:1,027
[雲林] 遇到車友@@
無頭像
   K751124

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2986
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
停在大成商工 住宅區那 好像是租房子的門口
黃5D  4527@@沒看錯的話

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1697
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
原帖由 K751124 於 2008-2-22 12 AM 發表
停在大成商工 住宅區那 好像是租房子的門口
黃5D  4527@@沒看錯的話

不是我,我在大德

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 68
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
是這一台嗎?
你好喔...我剛好租房子在這裡
我在六輕上班喲

無頭像
   K751124

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2986
雲林縣 虎尾鎮 
丟戲你@@在六輕上班怎住在這
不會很遠嗎
車車改的很讚喔

無頭像
   K751124

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2986
雲林縣 虎尾鎮 
原帖由 ZY-9738 於 2008-2-22 11:36 PM 發表
是這一台嗎?
你好喔...我剛好租房子在這裡
我在六輕上班喲

請問一下黑 你改ST大包大約花多少阿

原廠的?

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 68
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
原帖由 K751124 於 2008-2-23 11:54 AM 發表

請問一下黑 你改ST大包大約花多少阿

原廠的?

跟原廠定的料.高雄的車友幫我裝的
30張小朋友.前後保桿+尾翼+烤漆+安裝
住虎尾也是不得已阿.女朋友上班比較近(中正路)
11點上班.她老大10點50還不出門
你說我還能住哪裡

kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1781
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
原帖由 ZY-9738 於 2008-2-23 19 發表

跟原廠定的料.高雄的車友幫我裝的
30張小朋友.前後保桿+尾翼+烤漆+安裝
住虎尾也是不得已阿.女朋友上班比較近(中正路)
11點上班.她老大10點50還不出門
你說我還能住哪裡

當然是住她家裡阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們