存檔 | 收藏
點閱數:42,358
請問小施大哥,速控的功能
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 cherng_jang 於 2008-2-25 01 AM 發表
小施大大 我周六那天去保養 有請技師幫我設定速控 他好像幫我設定錯了
我開車時門沒上鎖 我想說還是我的車沒這功能 回家試了一下 用鑰匙鎖了又開
發現開的時候只有駕駛座這邊有開 後座跟副駕駛座還是鎖上的 要 ...

你的車無法設定!
改回原設定的話…你把遙控器的開鎖和關鎖同時按住不放,約過四、五秒左右,當車側方向燈閃起時,同時放開二個按扭就完成設定了!

cherng_jang (阿璋)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2570
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 小施 於 2008-2-25 01:32 AM 發表

你的車無法設定!
改回原設定的話…你把遙控器的開鎖和關鎖同時按住不放,約過四、五秒左右,當車側方向燈閃起時,同時放開二個按扭就完成設定了!

收到 謝囉!

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2050
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
今天收到原廠的通知了
要拉另一台車的電腦程式過來灌

艾倫

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 42
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 KS
小施~
          請問一下,前幾天請技師幫我設定速控鎖,使用一切正常,
          但昨天另一位技師告訴我,長久使用速控電腦會有問題,
          因為有事急著走,忘了問他電腦會有什麼問題,真的是這樣嗎?

另外我的遙控器是一按開鎖,門都會解鎖,上鎖時到底是按一下
          還是2下,有的人說按二下,有的人說按一下,都搞不清楚了耶....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
新北市 汐止區 
原帖由 艾倫 於 2008-2-26 10 AM 發表
小施~
          請問一下,前幾天請技師幫我設定速控鎖,使用一切正常,
          但昨天另一位技師告訴我,長久使用速控電腦會有問題,
          因為有事急著走,忘了問他電腦會有什麼問題,真的是這樣嗎?

...

速控這東西我自己都用快三年了…那有什麼問題!
至於開鎖時會開一個門還是全開…是遙控器設定問題…看個人喜好而設定囉!
害怕別廠給你亂搞的話…以後都在我這保養就好了!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
新北市 汐止區 
原帖由 ltktw 於 2008-2-25 10:37 PM 發表
今天收到原廠的通知了
要拉另一台車的電腦程式過來灌

很怪的處理方式…

艾倫

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 42
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 KS
原帖由 小施 於 2008-2-27 01 AM 發表

速控這東西我自己都用快三年了…那有什麼問題!
至於開鎖時會開一個門還是全開…是遙控器設定問題…看個人喜好而設定囉!
害怕別廠給你亂搞的話…以後都在我這保養就好了!

可以啊~下次去保養就去你那邊唷,順便跟你認識一下嘍~

alan0623 (alan)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1430
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我的1.8 5D也是去小施大那裡設定的哦,也順便更新了程式,好像我的原本還是舊的程式。

未更新前:
1.油耗大約10.5~11.5/100
2.大踩油門比較兇,就是貼背感很明顯
3.若踩油門後馬上放掉油門,(很快速的那種)油門竟然還會自已加
例如,踩油門後轉數到4000轉,放掉油門後轉速正常應該要下
來才對,但是它會一直固定在4000轉,一定要等我再加油後,還
是剎車一下後,轉速才會下來。
4.轉速大約700~750
5.換檔的頓挫感比較重

更新後
1.油耗大約11.5~12.5/100 ,為知為何.....,目前正在找問題
2.大踩油門變的順
3.這個就變正常了
4.轉速大約750~850
5.頓挫感也比較沒有了
還有就是有速控的功能囉

無頭像
   帝比歐斯 (死神ァソ)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 5522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 八不米亞星
原帖由 小施 於 2008-2-27 01 AM 發表

很怪的處理方式…

部會很怪阿~~~更新程式時電腦斷線就會這樣了阿

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
新北市 汐止區 
原帖由 帝比歐斯 於 2008-3-4 11:33 PM 發表

部會很怪阿~~~更新程式時電腦斷線就會這樣了阿

原來如此…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們